
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
800 g g | maruca maruca | ||
200 g g | miolo de camarão
miolo de camarão (congelado) | ||
200 g g | cebolas cebola | ||
20 g g | alhos alho | ||
380 g g | tomate pelado
tomate pelado![]() | ||
![]() | |||
1 c. café c. café | curcuma
curcuma![]() | ||
![]() | |||
150 g g | pimentos verdes pimento verde | ||
1 | pimento vermelho pimento vermelho | ||
60 g g | azeitonas pretas azeitonas pretas | ||
4 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
2 dl dl | leite de coco leite de coco | ||
2 | limas lima | ||
1 ramos ramo | coentros
coentros (ou salsa picada) | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() (acabada de moer) | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Moqueca de Peixe
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar a maruca, limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos grandes. Tempere-a com um pouco de sal e sumo de lima.
2 - Retire as peles brancas e as pevides aos pimentos e corte-os em cubos pequenos.
3 - Corte as azeitonas em rodelas.
4 - Pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
5 - Depois, junte o tomate picado, o açafrão, o pimento cortado e o leite de coco. Deixe ferver em lume brando durante 4 minutos.
6 - Junte a maruca deixe cozinhar mais 4 minutos.
7 - Junte o miolo de camarão descongelado e as rodelas de azeitona e deixe cozinhar mais 2 minutos.
8 - Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
9 - Adicione a salsa ou coentros picados e sirva com farofa pronta.
Nota: a maruca pode ser substituída por corvina ou tamboril.