Mais para si.
Receita Sem Glúten - Moqueca de Peixe

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

800 g g maruca maruca
200 g g miolo de camarão miolo de camarão
(congelado)
200 g g cebolas cebola
20 g g alhos alho
380 g g tomate pelado tomate pelado
  Freshona
1 c. café c. café curcuma curcuma
  Kania
150 g g pimentos verdes pimento verde
1 pimento vermelho pimento vermelho
60 g g azeitonas pretas azeitonas pretas
4 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
2 dl dl leite de coco leite de coco
2 limas lima
1 ramos ramo coentros coentros
(ou salsa picada)
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

(acabada de moer)

Receita Sem Glúten - Moqueca de Peixe

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(126)

Método

1 - Deixe descongelar a maruca, limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos grandes. Tempere-a com um pouco de sal e sumo de lima.

2 - Retire as peles brancas e as pevides aos pimentos e corte-os em cubos pequenos.

3 - Corte as azeitonas em rodelas.

4 - Pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

5 - Depois, junte o tomate picado, o açafrão, o pimento cortado e o leite de coco. Deixe ferver em lume brando durante 4 minutos.

6 - Junte a maruca deixe cozinhar mais 4 minutos.

7 - Junte o miolo de camarão descongelado e as rodelas de azeitona e deixe cozinhar mais 2 minutos.

8 - Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.

9 - Adicione a salsa ou coentros picados e sirva com farofa pronta.

Nota: a maruca pode ser substituída por corvina ou tamboril.

Informação Nutricional

Lípidos18,7 g Hidratos8,1 g Proteína38,1 g Kcal364 Kj1522

Palavras-chave

Pratos principais