
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Moqueca de Peixe
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Deixe descongelar a maruca, limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos grandes. Tempere-a com um pouco de sal e sumo de lima.
2 - Retire as peles brancas e as pevides aos pimentos e corte-os em cubos pequenos.
3 - Corte as azeitonas em rodelas.
4 - Pique a cebola e os alhos, deite para um tacho, junte o óleo de coco e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
5 - Depois, junte o tomate picado, o açafrão, o pimento cortado e o leite de coco. Deixe ferver em lume brando durante 4 minutos.
6 - Junte a maruca deixe cozinhar mais 4 minutos.
7 - Junte o miolo de camarão descongelado e as rodelas de azeitona e deixe cozinhar mais 2 minutos.
8 - Verifique o sal e junte uma pitada de pimenta acabada de moer.
9 - Adicione a salsa ou coentros picados e sirva com farofa pronta.
Nota: a maruca pode ser substituída por corvina ou tamboril.