Receita Low Carb - Filetes de Salmão em Marinada Tailandesa

Receita Low Carb - Filetes de Salmão em Marinada Tailandesa
DificuldadeMédio
Confeção35 min

Passo a Passo

    1 - Descascar o gengibre.

    2 - Separar a parte macia do interior da erva-príncipe.

    3 - Limpar as malaguetas e remover as sementes. Picar finamente.

    4 - Lavar os coentros e secar.

    5 - Misturar 2-3 pés com o molho de soja, as duas variedades de óleo, o gengibre, a erva-príncipe e a malagueta.

    6 - Lavar o salmão e secar. Caso necessário, remover as escamas. Cortar o salmão em 4 pedaços. Colocar na marinada e levar ao frigorífico durante um período mínimo de 2 horas.

    7 - Limpar as cebolinhas.

    8 - Escorrer bem o salmão e grelhar de ambos os lados (eventualmente, em recipiente de alumínio) durante cerca de 5-7 minutos.

    9 - Enquanto isso, pincelar com um pouco da marinada.

    10 - Nos últimos 2-3 minutos, grelhar também a cebolinha, virando-as ocasionalmente.

    11 - Temperar com sal e guarnecer com a lima cortada em quartos.

Informação Nutricional

Kcal503
Hidratos5
Proteína32
Lípidos36