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Receita Low Carb - Filetes de Salmão em Marinada Tailandesa

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Ingredientes

1 raiz de gengibre raiz de gengibre
(de aprox. 20 g)
2 pés erva-príncipe erva-príncipe
1 malaguetas malagueta
0,5 ramos ramo coentros coentros
2 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
1 c. sopa c. sopa óleo de sésamo óleo de sésamo
3 c. sopa c. sopa óleo de girassol óleo de girassol
  Vita D'or
600 g g filetes de salmão filetes de salmão
  Ocean Sea

(com pele)
2 ramos ramo cebolinho cebolinho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
1 limas lima

Receita Low Carb - Filetes de Salmão em Marinada Tailandesa

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35 min
(12)

Método

1 - Descascar o gengibre.

2 - Separar a parte macia do interior da erva-príncipe.

3 - Limpar as malaguetas e remover as sementes. Picar finamente.

4 - Lavar os coentros e secar.

5 - Misturar 2-3 pés com o molho de soja, as duas variedades de óleo, o gengibre, a erva-príncipe e a malagueta.

6 - Lavar o salmão e secar. Caso necessário, remover as escamas. Cortar o salmão em 4 pedaços. Colocar na marinada e levar ao frigorífico durante um período mínimo de 2 horas.

7 - Limpar as cebolinhas.

8 - Escorrer bem o salmão e grelhar de ambos os lados (eventualmente, em recipiente de alumínio) durante cerca de 5-7 minutos.

9 - Enquanto isso, pincelar com um pouco da marinada.

10 - Nos últimos 2-3 minutos, grelhar também a cebolinha, virando-as ocasionalmente.

11 - Temperar com sal e guarnecer com a lima cortada em quartos.

Informação Nutricional

Lípidos36 g Hidratos5 g Proteína32 g Kcal503 Kj2103

Palavras-chave

Pratos principais