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Ingredientes
1 | raiz de gengibre
raiz de gengibre (de aprox. 20 g) | ||
2 pés pé | erva-príncipe erva-príncipe | ||
1 | malaguetas malagueta | ||
0,5 ramos ramo | coentros coentros | ||
2 c. sopa c. sopa | molho de soja molho de soja | ||
1 c. sopa c. sopa | óleo de sésamo óleo de sésamo | ||
3 c. sopa c. sopa | óleo de girassol
óleo de girassol![]() | ||
![]() | |||
600 g g | filetes de salmão
filetes de salmão![]() (com pele) | ||
![]() | |||
2 ramos ramo | cebolinho cebolinho | ||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 | limas lima |
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Create new shopping listReceita Low Carb - Filetes de Salmão em Marinada Tailandesa
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Método
1 - Descascar o gengibre.
2 - Separar a parte macia do interior da erva-príncipe.
3 - Limpar as malaguetas e remover as sementes. Picar finamente.
4 - Lavar os coentros e secar.
5 - Misturar 2-3 pés com o molho de soja, as duas variedades de óleo, o gengibre, a erva-príncipe e a malagueta.
6 - Lavar o salmão e secar. Caso necessário, remover as escamas. Cortar o salmão em 4 pedaços. Colocar na marinada e levar ao frigorífico durante um período mínimo de 2 horas.
7 - Limpar as cebolinhas.
8 - Escorrer bem o salmão e grelhar de ambos os lados (eventualmente, em recipiente de alumínio) durante cerca de 5-7 minutos.
9 - Enquanto isso, pincelar com um pouco da marinada.
10 - Nos últimos 2-3 minutos, grelhar também a cebolinha, virando-as ocasionalmente.
11 - Temperar com sal e guarnecer com a lima cortada em quartos.