
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita de Maruca com leite de coco e caril | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Descongele a maruca e limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos.
- Num tacho ou frigideira grande com azeite refogue a cebola e o alho picado.
- Junte o tomate pelado picado e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Entretanto tempere a maruca com um pouco de sal, pimenta e sumo de lima. Reserve.
- Adicione ao refogado o leite de coco e o caril e envolva bem.
- Junte a maruca e deixe cozinhar mais 10 minutos.
- Verifique os temperos.
- Sirva com folhas de coentros frescos, malagueta vermelha e gomos de lima.
- Acompanhe com arroz basmati.
Informação Nutricional
Lípidos23,2
g
Hidratos5,1
g
Proteína32,5
g
Kcal360
Kj1505