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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
700 g g | maruca
maruca (congelada) | ||
10 g g | alhos
alho (picado) | ||
100 g g | cebolas
cebola (picada) | ||
100 g g | tomate pelado
tomate pelado | ||
1 c. sopa c. sopa | caril em pó caril em pó | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
400 ml ml | leite de coco leite de coco | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
40 ml ml | sumo de lima sumo de lima | ||
q.b. q.b. | coentros
coentros (para servir) | ||
q.b. q.b. | malaguetas
malagueta (para servir) | ||
300 g g | arroz basmati
arroz basmati (parar acompanhar) | ||
q.b. q.b. | limas
lima (para servir) |
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+ Create new shopping listReceita de Maruca com leite de coco e caril | Cooking Classes
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Método
- Descongele a maruca e limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos.
- Num tacho ou frigideira grande com azeite refogue a cebola e o alho picado.
- Junte o tomate pelado picado e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Entretanto tempere a maruca com um pouco de sal, pimenta e sumo de lima. Reserve.
- Adicione ao refogado o leite de coco e o caril e envolva bem.
- Junte a maruca e deixe cozinhar mais 10 minutos.
- Verifique os temperos.
- Sirva com folhas de coentros frescos, malagueta vermelha e gomos de lima.
- Acompanhe com arroz basmati.
Informação Nutricional
Lípidos23,2
g
Hidratos5,1
g
Proteína32,5
g
Kcal360
Kj1505