Receita de Maruca com leite de coco e caril | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita de Maruca com leite de coco e caril | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção30 min

Passo a Passo

  1. Descongele a maruca e limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos.

  2. Num tacho ou frigideira grande com azeite refogue a cebola e o alho picado.

  3. Junte o tomate pelado picado e deixe cozinhar por 5 minutos.

  4. Entretanto tempere a maruca com um pouco de sal, pimenta e sumo de lima. Reserve.

  5. Adicione ao refogado o leite de coco e o caril e envolva bem.

  6. Junte a maruca e deixe cozinhar mais 10 minutos.

  7. Verifique os temperos.

  8. Sirva com folhas de coentros frescos, malagueta vermelha e gomos de lima.

  9. Acompanhe com arroz basmati.