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Receita de Maruca com leite de coco e caril | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

700 g g maruca maruca
(congelada)
10 g g alhos alho
(picado)
100 g g cebolas cebola
(picada)
100 g g tomate pelado tomate pelado
  Freshona
1 c. sopa c. sopa caril em pó caril em pó
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
400 ml ml leite de coco leite de coco
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
40 ml ml sumo de lima sumo de lima
q.b. q.b. coentros coentros
(para servir)
q.b. q.b. malaguetas malagueta
(para servir)
300 g g arroz basmati arroz basmati
(parar acompanhar)
q.b. q.b. limas lima
(para servir)

Receita de Maruca com leite de coco e caril | Cooking Classes

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30 min
(60)

Método

  1. Descongele a maruca e limpe-a de pele e espinhas e corte-a em cubos.
  2. Num tacho ou frigideira grande com azeite refogue a cebola e o alho picado.
  3. Junte o tomate pelado picado e deixe cozinhar por 5 minutos.
  4. Entretanto tempere a maruca com um pouco de sal, pimenta e sumo de lima. Reserve.
  5. Adicione ao refogado o leite de coco e o caril e envolva bem.
  6. Junte a maruca e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  7. Verifique os temperos.
  8. Sirva com folhas de coentros frescos, malagueta vermelha e gomos de lima.
  9. Acompanhe com arroz basmati.

Informação Nutricional

Lípidos23,2 g Hidratos5,1 g Proteína32,5 g Kcal360 Kj1505

Palavras-chave

Pratos principais