Mais para si.
Receita Bebé e Criança - Peixe Surpresa

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

4 filetes de pescada filete de pescada
  Ocean Sea

(limpos)
metades metade limões limão
1 c. chá c. chá orégãos orégãos
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 unidades unid. cenouras cenoura
200 g g brócolos brócolos
  Freshona

(raminhos)
q.b. q.b. sal sal
  Kania

Receita Bebé e Criança - Peixe Surpresa

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(24)

Método

1 - Tempere os filetes com uma pitada de sal, raspa e sumo de um limão, um pouco de azeite e os orégãos.

2 - Deixe marinar por uns momentos. Lave os brócolos e as cenouras e corte-as em palitos ou rodelas.

3 - Leve ao lume uma panela com água e deixe ferver. Junte a cenoura e os brócolos e deixe cozinhar durante 4 minutos.

4 - Depois escorra.

5 - Aqueça o forno a 180º.

6 - Corte 4 pedaços de papel de alumínio e dobre cada pedaço ao meio.

7 - Em cima de cada pedaço de papel coloque um filete.

8 - Divida a cenoura e os brócolos pelos filetes, regue com o molho que ficar na tigela e feche bem o papel de modo a ficar um embrulho parecido com um presente.

9 - Coloque no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.

10 - Sirva na mesa e abra os embrulhos em frente às crianças.

Nota:Pode substituir o peixe ou os legumes por outros que a criança goste mais.

Palavras-chave

Pratos principais