Filetes de Pescada com Manteiga, Mostarda e Limão e Courgette Salteada | Especial Peixe

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Filetes de Pescada com Manteiga, Mostarda e Limão e Courgette Salteada | Especial Peixe
DificuldadeFácil
Confeção50 min

Passo a Passo

    Filetes de Pescada com Manteiga, Mostarda e Limão

  1. Numa frigideira larga, coloque o azeite, metade da manteiga e a cebola, deixando que esta cozinhe por uns minutos até ficar mole e translúcida.

  2. Acrescente o vinho branco, o sumo de limão, o alho laminado deixe o álcool ferver e tampe, para que o peixe cozinhe no vapor, por cerca de 3 minutos.

  3. Retire a tampa, baixe o lume e junte a mostarda e a manteiga, envolvendo-a com cuidado no molho.

  4. Junte os filetes de pescada com a pele para baixo e deixe cozinhar por 2 minutos.

  5. Termine com pimenta preta e coentros picados.

  6. Courgette Salteada

  7. Numa frigideira larga e bem quente, coloque o azeite e a courgette cortada. Deixe cozinhar por 2 minutos sem lhe mexer, para que caramelize bem.

  8. Comece a mexer e junte o sumo de limão e o alho picado, garantindo que o alho não queima, mas que a courgette fica bem dourada.

  9. Desligue o lume, acrescente a manteiga, pimenta preta, um pouco de sal e envolva com cuidado.

Informação Nutricional

Kcal340
Hidratos6
Proteína12
Lípidos29.7