Passo a Passo
Numa frigideira larga, coloque o azeite, metade da manteiga e a cebola, deixando que esta cozinhe por uns minutos até ficar mole e translúcida.
Acrescente o vinho branco, o sumo de limão, o alho laminado deixe o álcool ferver e tampe, para que o peixe cozinhe no vapor, por cerca de 3 minutos.
Retire a tampa, baixe o lume e junte a mostarda e a manteiga, envolvendo-a com cuidado no molho.
Junte os filetes de pescada com a pele para baixo e deixe cozinhar por 2 minutos.
Termine com pimenta preta e coentros picados.
Numa frigideira larga e bem quente, coloque o azeite e a courgette cortada. Deixe cozinhar por 2 minutos sem lhe mexer, para que caramelize bem.
Comece a mexer e junte o sumo de limão e o alho picado, garantindo que o alho não queima, mas que a courgette fica bem dourada.
Desligue o lume, acrescente a manteiga, pimenta preta, um pouco de sal e envolva com cuidado.
Filetes de Pescada com Manteiga, Mostarda e Limão
Courgette Salteada