
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Paleo - Salmão Cítrico no Forno | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa taça funda coloque a marinar durante 20/30 minutos os lombos de salmão já descongelados em sumo de 1 laranja, dente de alho ralado, sal, pimenta e folhas de tomilho.
2 - Pré aqueça o forno a 180º.
3 - Coloque os lombos num pirex regue com o molho da marinada e distribua as rodelas de laranja, limão e lima no cimo dos lombos.
4 - Coloque uns raminhos de tomilho regue com um fio de azeite e leve ao forno durante 20/25 minutos.
Informação Nutricional
Lípidos35,5
g
Hidratos5,9
g
Proteína25,1
g
Kcal446