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Ingredientes
Red Fish com Presunto
120 g g | Presunto de Porco Preto
Presunto de Porco Preto (deluxe) | ||
2 postas posta | red fish red fish | ||
15 ml ml | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
100 ml ml | vinho branco vinho branco |
Esmagada de Batata e Espinafres
4 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (laminados) | ||
100 g g | manteiga
manteiga (sem sal) | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta preta
pimenta preta | ||
400 g g | batata branca batata branca | ||
340 g g | espinafres baby espinafre baby |
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+ Create new shopping listRed Fish com Presunto e Esmagada de Batata e Espinafres | Especial Deluxe e Favorina
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Método
Red Fish com Presunto
- Comece por descongelar bem o peixe, e de seguida retirar os lombos, descartando a espinha, entranhas e pele. Corte em pedaços com cerca de 6cm de largura. Seque bem e reserve
- Disponha as fatias de presunto numa frigideira larga, e leve a lume baixo, para que comecem a libertar a sua gordura, virando de vez em quando
- Quando o presunto estiver bem dourado, retire e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe os pedaços de peixe (se necessário, acrescente o azeite), cerca de 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para que não de desfaçam; reserve o peixe à parte, e tempere com sal
- Acrescente o vinho branco à frigideira e deixe que ferva bem, raspando o fundo com uma espátula
- Sirva o peixe com o molho e os pedaços de presunto crocante por cima
Esmagada de Batata e Espinafres
- Leve as batatas e os alhos a cozer em água abundante temperada com sal, até que as batatas fiquem bem cozidas. Escorra bem, mas reserve a água
- Enquanto as batatas cozem, salteie os espinafres numa frigideira larga com 1 colher de sopa de manteiga, até que amoleça
- Com um garfo, desfaça bem as batatas e os alhos numa tigela. Junte os espinafres salteados, a manteiga e comece a mexer bem, e se necessário acrescente um pouco da água da cozedura das batatas
- Tempere com sal e pimenta preta a gosto e sirva com o red fish e presunto
MATERIAL NECESSÁRIO:
Frigideira Larga
Informação Nutricional
Lípidos62,5
g
Hidratos41,4
g
Proteína80,2
g
Kcal1060
Kj4430