
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Molho
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce![]() | ||
![]() | |||
3 c. sopa c. sopa | vinagre
vinagre![]() | ||
![]() | |||
1 ramos ramo | coentros
coentros (picados) | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() | |||
couve portuguesa
couve portuguesa (cozida para acompanhar) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSem Glúten - Polvo com Puré de Grão
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave o polvo, coloque-o numa panela com um pouco de água fria e leve ao lume até ficar tenro; verifique o sal e desligue.
2 - Escorra o grão e reduza-o a puré. Reserve.
3 - Pique muito finamente os alhos e as cebolas e cozinhe-os no azeite até a cebola ficar macia.
4 - Junte o puré de grão, misture bem, tempere de sal, pimenta e cominhos mexa e guarde no quente.
5 - Prepare o molho: cozinhe os alhos, cortados em rodelas, em azeite até ficarem douradinhos.
6 - Retire do lume, adicione o pimentão, o vinagre, uma pitada de sal e pimenta.
7 - Escorra o polvo e sirva-o com o puré de grão, a couve, os ovos cortados em gomos, tudo regado com o molho e polvilhado com salsa.