Mais para si.
Crepiocas de bacalhau gratinadas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

4 c. sopa c. sopa Tapioca Tapioca
500 g g bacalhau bacalhau
100 g g espinafres espinafres
  Chef Select
4 L L ovos ovo
200 g g cebolas cebola
(fatiada)
2 dentes de alho dente de alho
(picados)
20 g g queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio
1 louro louro
50 ml ml azeite azeite
q.b. q.b. noz moscada noz moscada
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Crepiocas de bacalhau gratinadas

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(101)

Método

  • Coza o bacalhau e reserve cerca de 200ml da água da cozedura. Leve a refogar num fio de azeite a cebola e o alho picado juntamente com a folha de louro.
  • Quando translucida junte o bacalhau, envolva e deixe cozinhar uns minutos. Junte os espinafres. Envolva. Numa taça em separado misture o molho bechamel juntamente com a água de cozer o bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Reserve metade do molho e o restante junte ao refogado. Envolva.
  • Bata os ovos e junte a tapioca. Tempere com sal e pimenta e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da mistura. Deixe cozinhar alguns segundos e vire, deixe por mais um tempo para dourar o outro lado. Repita o processo até esgotar toda a massa.
  • Recheie cada crepioca com o refogado de bacalhau. Enrole e disponha todas as crepiocas num pirex.
  • Regue com o molho reservado e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a dourar.