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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrepiocas de bacalhau gratinadas
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Método
- Coza o bacalhau e reserve cerca de 200ml da água da cozedura. Leve a refogar num fio de azeite a cebola e o alho picado juntamente com a folha de louro.
- Quando translucida junte o bacalhau, envolva e deixe cozinhar uns minutos. Junte os espinafres. Envolva. Numa taça em separado misture o molho bechamel juntamente com a água de cozer o bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Reserve metade do molho e o restante junte ao refogado. Envolva.
- Bata os ovos e junte a tapioca. Tempere com sal e pimenta e bata até obter uma mistura homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque uma concha da mistura. Deixe cozinhar alguns segundos e vire, deixe por mais um tempo para dourar o outro lado. Repita o processo até esgotar toda a massa.
- Recheie cada crepioca com o refogado de bacalhau. Enrole e disponha todas as crepiocas num pirex.
- Regue com o molho reservado e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a dourar.