Mais para si.
Receita Paleo - Cogumelos Portobello com Pêssego Grelhado | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

4 unidades unid. cogumelos Portobello cogumelo Portobello
4 unidades unid. pêssegos pêssego
100 ml ml azeite azeite
50 ml ml vinagre de sidra vinagre de sidra
1 pitada pitada sal sal
  Kania
100 g g espinafres baby espinafre baby
2 c. sopa c. sopa pinhão pinhão
1 c. sopa c. sopa xarope de agáve xarope de agáve
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania

Receita Paleo - Cogumelos Portobello com Pêssego Grelhado | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(51)

Método

1 - Pincelar uma grelha com azeite.

2 -Colocar os cogumelos e os pêssegos a assar

3 - Numa tijela colocar o azeite, vinagre de cidra e o xarope. Temperar com sal e pimenta

4 - Mexer bem com uma vara de arames. Reservar

EMPRATAR: Num prato colocar por cima de cada cogumelo fatias de pêssego. De lado colocar umas folhinhas de espinafres. Regar com vinagrete e decorar com pinhões.

Informação Nutricional

Lípidos28,8 g Hidratos15,9 g Proteína5,2 g Kcal346