
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
2 unidades unid. | beringelas beringela | ||
grandes | |||
80 g g | cebola rouxa cebola roxa | ||
picada | |||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
picado | |||
200 ml ml | creme de soja creme de soja | ||
2 c. sopa c. sopa | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() | |||
1 pitada pitada | noz moscada noz moscada | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 Chávenas chávena | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() |
Receita Vegan - Beringela Recheada | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Cortar as beringelas ao meio e pincelar com limão. Retirar miolo picar e envolver em sumo de limão. Reservar.
2 - Pincelar as cascas com azeite e salpicar com sal. Levar a assar no forno a 180º durante 10/15 minutos. Retirar e reservar.
3 - Numa frigideira levar a aquecer o um fio de azeite. Juntar um dente de alho picado e saltear.
4 - Juntar a cebola roxa picada e deixar cozinhar.
5 - Juntar o miolo de beringela. Envolver e deixar cozinhar. Temperar com pimenta.
6 - Depois de cozinhado retirar do lume.
7 - Adicionar o creme de soja, salsa picada e uma pitada de noz moscada. Envolver muito bem.
8 - Rechear as cascas de beringela com o estufado e decorar com tomatinhos cherry.
9 - Levar ao forno a gratinar durante 25 minutos a 180º.