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Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Beringela Recheada | Cooking Classes
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Método
1 - Cortar as beringelas ao meio e pincelar com limão. Retirar miolo picar e envolver em sumo de limão. Reservar.
2 - Pincelar as cascas com azeite e salpicar com sal. Levar a assar no forno a 180º durante 10/15 minutos. Retirar e reservar.
3 - Numa frigideira levar a aquecer o um fio de azeite. Juntar um dente de alho picado e saltear.
4 - Juntar a cebola roxa picada e deixar cozinhar.
5 - Juntar o miolo de beringela. Envolver e deixar cozinhar. Temperar com pimenta.
6 - Depois de cozinhado retirar do lume.
7 - Adicionar o creme de soja, salsa picada e uma pitada de noz moscada. Envolver muito bem.
8 - Rechear as cascas de beringela com o estufado e decorar com tomatinhos cherry.
9 - Levar ao forno a gratinar durante 25 minutos a 180º.