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Receita Vegan - Beringela Recheada | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

2 unidades unid. beringelas beringela
(grandes)
80 g g cebola rouxa cebola roxa
(picada)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picado)
200 ml ml creme de soja creme de soja
2 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select
pimenta pimenta
  Kania
1 pitada pitada noz moscada noz moscada
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 Chávenas chávena sumo de limão sumo de limão
  Solevita

Receita Vegan - Beringela Recheada | Cooking Classes

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50 min
(19)

Método

1 - Cortar as beringelas ao meio e pincelar com limão. Retirar miolo picar e envolver em sumo de limão. Reservar.

2 - Pincelar as cascas com azeite e salpicar com sal. Levar a assar no forno a 180º durante 10/15 minutos. Retirar e reservar.

3 - Numa frigideira levar a aquecer o um fio de azeite. Juntar um dente de alho picado e saltear.

4 - Juntar a cebola roxa picada e deixar cozinhar.

5 - Juntar o miolo de beringela. Envolver e deixar cozinhar. Temperar com pimenta.

6 - Depois de cozinhado retirar do lume.

7 - Adicionar o creme de soja, salsa picada e uma pitada de noz moscada. Envolver muito bem.

8 - Rechear as cascas de beringela com o estufado e decorar com tomatinhos cherry.

9 - Levar ao forno a gratinar durante 25 minutos a 180º.

Informação Nutricional

Lípidos11,8 g Hidratos7,1 g Proteína3,6 g Kcal157

Palavras-chave

Pratos principais