Receita Vegan - Beringela Recheada | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Beringela Recheada | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Cortar as beringelas ao meio e pincelar com limão. Retirar miolo picar e envolver em sumo de limão. Reservar.

    2 - Pincelar as cascas com azeite e salpicar com sal. Levar a assar no forno a 180º durante 10/15 minutos. Retirar e reservar.

    3 - Numa frigideira levar a aquecer o um fio de azeite. Juntar um dente de alho picado e saltear.

    4 - Juntar a cebola roxa picada e deixar cozinhar.

    5 - Juntar o miolo de beringela. Envolver e deixar cozinhar. Temperar com pimenta.

    6 - Depois de cozinhado retirar do lume.

    7 - Adicionar o creme de soja, salsa picada e uma pitada de noz moscada. Envolver muito bem.

    8 - Rechear as cascas de beringela com o estufado e decorar com tomatinhos cherry.

    9 - Levar ao forno a gratinar durante 25 minutos a 180º.

Informação Nutricional

Kcal157
Hidratos7.1
Proteína3.6
Lípidos11.8