
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
300 g g | beterraba
beterraba (cozida cortada em cubos) | ||
400 g g | grão cozido
grão cozido (escorrido) | ||
100 g g | cebolas
cebola (picado) | ||
30 g g | farinha de milho farinha de milho | ||
2 c. sopa c. sopa | salsa
salsa![]() | ||
![]() | |||
1 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picado) | ||
200 g g | cogumelos
cogumelos (picado) | ||
200 g g | alho francês
alho francês (cortado rodelas finas) | ||
2 c. sopa c. sopa | vinagre balsâmico
vinagre balsâmico![]() | ||
![]() | |||
2 c. sopa c. sopa | tomilho tomilho | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() | |||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 unidades unid. | claras de ovos clara de ovo | ||
q.b. q.b. | bebida de soja
bebida de soja (pincelar) | ||
q.b. q.b. | azeite
azeite (pincelar) | ||
q.b. q.b. | xarope de agáve
xarope de agáve (pincelar) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Pincelar com uma clara de ovo toda a superfície da massa folhada e reservar no frio.
Num processador colocar, beterraba, grão, cebola, alho, farinha de milho, salsa e temperar com sal e pimenta. Processa tubo muito bem
1 - Sobre uma folha de papel vegetal formar um rolo e pincelar com azeite.
2 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos tendo o cuidado de virar o rolo a meio do tempo.
3 - Fim do tempo retirar e deixar arrefecer bem.
4 - Numa frigideira levar o azeite a aquecer.
5 - Juntar os cogumelos e saltear.
6 - Adicionar o alho francês e o vinagre balsâmico. Temperar com sal e pimenta e folhas de tomilho. Envolver e saltear. Reservar. Deixar arrefecer bem.
7 - Colocar a folha de massa folhada sobre a bancada e com uma faca fazer cortes laterais.
8 - Distribuir pelo centro a metade da mistura de cogumelos. Sobre a mesma colocar o rolo de beterraba. E no cimo a restante mistura de cogumelos.
9 - Fechar a massa folha pelos cortes formado uma trança.
10 - Levar ao frio durante 10/15 minutos. Se for por mais tempo cobrir com pelicula aderente ou papel alumínio.
11 - Numa pequena taça misturar 2 Cl. sopa de bebida vegetal, 1 colher de sopa de azeite e uma colher de sobremesa de xarope de agave. Bater bem, pincelar com esta mistura o rolo e salpicar com sal grosso antes de levar ao formo durante 30 minutos a 180º.
12 - Quando estiver dourado retirar e ainda quente pincelar com um pouco mais de xarope de agave.