Mais para si.
Receita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

300 g g beterraba beterraba
(cozida cortada em cubos)
400 g g grão cozido grão cozido
(escorrido)
100 g g cebolas cebola
(picado)
30 g g farinha de milho farinha de milho
2 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picado)
200 g g cogumelos cogumelos
(picado)
200 g g alho francês alho francês
(cortado rodelas finas)
2 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
2 c. sopa c. sopa tomilho tomilho
pimenta pimenta
  Kania
q.b. q.b. azeite azeite
(pincelar)
1 unidades unid. claras de ovos clara de ovo
q.b. q.b. bebida de soja bebida de soja
(pincelar)
q.b. q.b. Xaropes de agáve xarope de agáve
(pincelar)

Receita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:30 h
(18)

Método

Pincelar com uma clara de ovo toda a superfície da massa folhada e reservar no frio.

Num processador colocar, beterraba, grão, cebola, alho, farinha de milho, salsa e temperar com sal e pimenta. Processa tubo muito bem

1 - Sobre uma folha de papel vegetal formar um rolo e pincelar com azeite.

2 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos tendo o cuidado de virar o rolo a meio do tempo.

3 - Fim do tempo retirar e deixar arrefecer bem.

4 - Numa frigideira levar o azeite a aquecer.

5 - Juntar os cogumelos e saltear.

6 - Adicionar o alho francês e o vinagre balsâmico. Temperar com sal e pimenta e folhas de tomilho. Envolver e saltear. Reservar. Deixar arrefecer bem.

7 - Colocar a folha de massa folhada sobre a bancada e com uma faca fazer cortes laterais.

8 - Distribuir pelo centro a metade da mistura de cogumelos. Sobre a mesma colocar o rolo de beterraba. E no cimo a restante mistura de cogumelos.

9 - Fechar a massa folha pelos cortes formado uma trança.

10 - Levar ao frio durante 10/15 minutos. Se for por mais tempo cobrir com pelicula aderente ou papel alumínio.

11 - Numa pequena taça misturar 2 Cl. sopa de bebida vegetal, 1 colher de sopa de azeite e uma colher de sobremesa de xarope de agave. Bater bem, pincelar com esta mistura o rolo e salpicar com sal grosso antes de levar ao formo durante 30 minutos a 180º.

12 - Quando estiver dourado retirar e ainda quente pincelar com um pouco mais de xarope de agave.

Informação Nutricional

Lípidos16,2gHidratos29,1gProteína9,2gKcal298g

Receitas semelhantes

Receita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco
0:40 min
(57)
Receita Low Carb - Massa Guisada com Cogumelos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Massa Guisada com Cogumelos
0:40 min
(41)
Receita Low Carb - Polvo Assado com Batata Doce e Couve-Flor

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Polvo Assado com Batata Doce e Couve-Flor
1:15 h
(50)
Receita Low Carb - Vieiras com Cogumelos e Puré de Castanhas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Vieiras com Cogumelos e Puré de Castanhas
0:30 min
(14)
Receita Vegan - Guisado de Beterraba com Quinoa e Tiras de Tofu

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Guisado de Beterraba com Quinoa e Tiras de Tofu
0:55 min
(23)
Receita Low Carb - Risotto de Lavagante com Ervilhas e Hortelã

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Risotto de Lavagante com Ervilhas e Hortelã
0:40 min
(9)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Canelones de Courgette com Requeijão | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Canelones de Courgette com Requeijão | Cooking Classes
1:00 h
(17)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Keto - Creme de Couve-Flor | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Keto - Creme de Couve-Flor | Cooking Classes
1:00 h
(16)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes
1:00 h
(44)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes
0:20 min
(79)
Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados
0:50 min
(5)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes
0:40 min
(45)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Tofu com Broa e Espinafres | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Tofu com Broa e Espinafres | Cooking Classes
0:40 min
(14)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Low Carb - Lasanha de Beringela | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Lasanha de Beringela | Cooking Classes
0:50 min
(12)
Espetadas de Peru com Molho de Pêssego

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Espetadas de Peru com Molho de Pêssego
0:45 min
(10)