Receita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção1:30 h

Passo a Passo

    Pincelar com uma clara de ovo toda a superfície da massa folhada e reservar no frio.

    Num processador colocar, beterraba, grão, cebola, alho, farinha de milho, salsa e temperar com sal e pimenta. Processa tubo muito bem

    1 - Sobre uma folha de papel vegetal formar um rolo e pincelar com azeite.

    2 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos tendo o cuidado de virar o rolo a meio do tempo.

    3 - Fim do tempo retirar e deixar arrefecer bem.

    4 - Numa frigideira levar o azeite a aquecer.

    5 - Juntar os cogumelos e saltear.

    6 - Adicionar o alho francês e o vinagre balsâmico. Temperar com sal e pimenta e folhas de tomilho. Envolver e saltear. Reservar. Deixar arrefecer bem.

    7 - Colocar a folha de massa folhada sobre a bancada e com uma faca fazer cortes laterais.

    8 - Distribuir pelo centro a metade da mistura de cogumelos. Sobre a mesma colocar o rolo de beterraba. E no cimo a restante mistura de cogumelos.

    9 - Fechar a massa folha pelos cortes formado uma trança.

    10 - Levar ao frio durante 10/15 minutos. Se for por mais tempo cobrir com pelicula aderente ou papel alumínio.

    11 - Numa pequena taça misturar 2 Cl. sopa de bebida vegetal, 1 colher de sopa de azeite e uma colher de sobremesa de xarope de agave. Bater bem, pincelar com esta mistura o rolo e salpicar com sal grosso antes de levar ao formo durante 30 minutos a 180º.

    12 - Quando estiver dourado retirar e ainda quente pincelar com um pouco mais de xarope de agave.

Informação Nutricional

Kcal298
Hidratos29.1
Proteína9.2
Lípidos16.2