
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Pincelar com uma clara de ovo toda a superfície da massa folhada e reservar no frio.
Num processador colocar, beterraba, grão, cebola, alho, farinha de milho, salsa e temperar com sal e pimenta. Processa tubo muito bem
1 - Sobre uma folha de papel vegetal formar um rolo e pincelar com azeite.
2 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos tendo o cuidado de virar o rolo a meio do tempo.
3 - Fim do tempo retirar e deixar arrefecer bem.
4 - Numa frigideira levar o azeite a aquecer.
5 - Juntar os cogumelos e saltear.
6 - Adicionar o alho francês e o vinagre balsâmico. Temperar com sal e pimenta e folhas de tomilho. Envolver e saltear. Reservar. Deixar arrefecer bem.
7 - Colocar a folha de massa folhada sobre a bancada e com uma faca fazer cortes laterais.
8 - Distribuir pelo centro a metade da mistura de cogumelos. Sobre a mesma colocar o rolo de beterraba. E no cimo a restante mistura de cogumelos.
9 - Fechar a massa folha pelos cortes formado uma trança.
10 - Levar ao frio durante 10/15 minutos. Se for por mais tempo cobrir com pelicula aderente ou papel alumínio.
11 - Numa pequena taça misturar 2 Cl. sopa de bebida vegetal, 1 colher de sopa de azeite e uma colher de sobremesa de xarope de agave. Bater bem, pincelar com esta mistura o rolo e salpicar com sal grosso antes de levar ao formo durante 30 minutos a 180º.
12 - Quando estiver dourado retirar e ainda quente pincelar com um pouco mais de xarope de agave.