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Receita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

300 g g beterraba beterraba
(cozida cortada em cubos)
400 g g grão cozido grão cozido
(escorrido)
100 g g cebolas cebola
(picado)
30 g g farinha de milho farinha de milho
2 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picado)
200 g g cogumelos cogumelos
(picado)
200 g g alho francês alho francês
(cortado rodelas finas)
2 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
2 c. sopa c. sopa tomilho tomilho
pimenta pimenta
  Kania
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 unidades unid. claras de ovos clara de ovo
q.b. q.b. bebida de soja bebida de soja
(pincelar)
q.b. q.b. azeite azeite
(pincelar)
q.b. q.b. xarope de agáve xarope de agáve
(pincelar)

Receita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes

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1:30 h
(26)

Método

Pincelar com uma clara de ovo toda a superfície da massa folhada e reservar no frio.

Num processador colocar, beterraba, grão, cebola, alho, farinha de milho, salsa e temperar com sal e pimenta. Processa tubo muito bem

1 - Sobre uma folha de papel vegetal formar um rolo e pincelar com azeite.

2 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 20 minutos tendo o cuidado de virar o rolo a meio do tempo.

3 - Fim do tempo retirar e deixar arrefecer bem.

4 - Numa frigideira levar o azeite a aquecer.

5 - Juntar os cogumelos e saltear.

6 - Adicionar o alho francês e o vinagre balsâmico. Temperar com sal e pimenta e folhas de tomilho. Envolver e saltear. Reservar. Deixar arrefecer bem.

7 - Colocar a folha de massa folhada sobre a bancada e com uma faca fazer cortes laterais.

8 - Distribuir pelo centro a metade da mistura de cogumelos. Sobre a mesma colocar o rolo de beterraba. E no cimo a restante mistura de cogumelos.

9 - Fechar a massa folha pelos cortes formado uma trança.

10 - Levar ao frio durante 10/15 minutos. Se for por mais tempo cobrir com pelicula aderente ou papel alumínio.

11 - Numa pequena taça misturar 2 Cl. sopa de bebida vegetal, 1 colher de sopa de azeite e uma colher de sobremesa de xarope de agave. Bater bem, pincelar com esta mistura o rolo e salpicar com sal grosso antes de levar ao formo durante 30 minutos a 180º.

12 - Quando estiver dourado retirar e ainda quente pincelar com um pouco mais de xarope de agave.

Informação Nutricional

Lípidos16,2 g Hidratos29,1 g Proteína9,2 g Kcal298