Mais para si.
Receita Vegan - Esparguete de Beterraba | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

500 g g esparguete esparguete
  Combino
300 g g beterraba beterraba
(descascada e cortada em quartos)
1 metades metade raspa de laranja raspa de laranja
100 g g amêndoas amêndoa
  Alesto
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 dentes dente alhos alho
1 ramos ramo tomilho tomilho
400 ml ml águas água
1 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino

Receita Vegan - Esparguete de Beterraba | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:00 h
(4)

Método

1 - Cozer o esparguete de acordo com as indicações da embalagem. Contudo retirar 2/3 minutos antes do fim do tempo de cozedura. Coar o excesso de água deixado reservado dentro de alguma da água da cozedura.

2 - No forno pré aquecido a 180º levar a assar as beterrabas regadas com um fio de azeite, sal e folhas de tomilho. Retirar quando estiverem assadas (Testar com um garfo)

3 - Numa tijela escalde as amêndoas. Deixar ficar algum tempo em água até que a pele sai com facilidade. Secar com um pano. Levar a tostar numa frigideira antiaderente. Reservar.

4 - Num copo liquidificador colocar as beterrabas assadas, dente de alho, azeite, sal e pimenta e a água. Triturar muito bem até ficar um creme homogéneo sem pedaços. Reservar.

5 - Numa frigideira grande e baixa levar ao lume o creme de beterraba.

6 - Verificar os temperos e adicionar vinagre balsâmico.

7 - Deixar cozinhar um pouco até verificar que começa a reduzir.

8 - Juntar o esparguete (já escorrido) e ir envolvendo no creme deixado que absorva toda a cor da beterraba. Retirar do lume.

9 - Juntar raspas de casca de laranja e folhas de tomilho. Envolver com cuidado.

10 - Servir com amêndoas tostadas

Informação Nutricional

Lípidos15,1gHidratos74,8gProteína17,1gKcal511g

Palavras-chave

Pratos principais

Receitas semelhantes

Receita Vegetariana - Salada de Melancia, Queijo de Vaca e Feijão Verde

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Salada de Melancia, Queijo de Vaca e Feijão Verde
0:40 min
(12)
Receita Vegan - Bulgur com Curgete e Curcuma

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Bulgur com Curgete e Curcuma
0:30 min
(45)
Receita Vegan - Farofa de Cenoura

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Farofa de Cenoura
0:35 min
(13)
Receita Sem Glúten - Moqueca de Peixe

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Glúten - Moqueca de Peixe
0:40 min
(63)
Receita Sem Lactose - Medalhões de Salmão em Crosta de Mostarda Doce

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Lactose - Medalhões de Salmão em Crosta de Mostarda Doce
0:50 min
(55)
Receita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco
0:40 min
(57)
Receita Sem Glúten - Peitos de Frango com Couve-Roxa e Pêras

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Glúten - Peitos de Frango com Couve-Roxa e Pêras
1:30 h
(23)
Receita Low Carb - Massa Guisada com Cogumelos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Massa Guisada com Cogumelos
0:40 min
(41)
Sem Glúten - Espetada de Peru com Puré de Batata-Doce e Beterraba

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Sem Glúten - Espetada de Peru com Puré de Batata-Doce e Beterraba
1:20 h
(5)
Receita Sem Glúten - Super Bowl

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Glúten - Super Bowl
1:00 h
(10)
Receita Low Carb - Salada com Frutos do Mar

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Salada com Frutos do Mar
0:45 min
(5)
Receita Low Carb - Pernas de Frango de Churrasco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Pernas de Frango de Churrasco
0:45 min
(10)
Receita Low Carb - Polvo Assado com Batata Doce e Couve-Flor

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Polvo Assado com Batata Doce e Couve-Flor
1:15 h
(50)
Receita Vegan - Aveludado de Castanhas com Picado de Avelãs e Espargos

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Aveludado de Castanhas com Picado de Avelãs e Espargos
0:30 min
(11)
Receita Low Carb - Caril de Couve-flor com Grão e Leite de Côco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Caril de Couve-flor com Grão e Leite de Côco
0:40 min
(83)