Mais para si.
Receita Vegan - Esparguete de Beterraba | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

500 g g esparguete esparguete
  Combino
300 g g beterraba beterraba
(descascada e cortada em quartos)
1 metades metade raspa de laranja raspa de laranja
100 g g amêndoas amêndoa
  Alesto
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 dentes dente alhos alho
1 ramos ramo tomilho tomilho
400 ml ml águas água
1 c. sopa c. sopa vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino

Receita Vegan - Esparguete de Beterraba | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(4)

Método

1 - Cozer o esparguete de acordo com as indicações da embalagem. Contudo retirar 2/3 minutos antes do fim do tempo de cozedura. Coar o excesso de água deixado reservado dentro de alguma da água da cozedura.

2 - No forno pré aquecido a 180º levar a assar as beterrabas regadas com um fio de azeite, sal e folhas de tomilho. Retirar quando estiverem assadas (Testar com um garfo)

3 - Numa tijela escalde as amêndoas. Deixar ficar algum tempo em água até que a pele sai com facilidade. Secar com um pano. Levar a tostar numa frigideira antiaderente. Reservar.

4 - Num copo liquidificador colocar as beterrabas assadas, dente de alho, azeite, sal e pimenta e a água. Triturar muito bem até ficar um creme homogéneo sem pedaços. Reservar.

5 - Numa frigideira grande e baixa levar ao lume o creme de beterraba.

6 - Verificar os temperos e adicionar vinagre balsâmico.

7 - Deixar cozinhar um pouco até verificar que começa a reduzir.

8 - Juntar o esparguete (já escorrido) e ir envolvendo no creme deixado que absorva toda a cor da beterraba. Retirar do lume.

9 - Juntar raspas de casca de laranja e folhas de tomilho. Envolver com cuidado.

10 - Servir com amêndoas tostadas

Informação Nutricional

Lípidos15,1 g Hidratos74,8 g Proteína17,1 g Kcal511

Palavras-chave

Pratos principais

Receitas semelhantes

Samuel Barata
Samuel Barata
Receita sem Lactose - Fusilli com Ovos e Atum

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita sem Lactose - Fusilli com Ovos e Atum
15 min
(14)
Maria Siderot
Maria Siderot
Receita Sem Glúten - Salmão Grelhado com Legumes Salteados

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Glúten - Salmão Grelhado com Legumes Salteados
30 min
(10)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Alho Francês à Brás | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Alho Francês à Brás | Cooking Classes
30 min
(65)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes
60 min
(44)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Salmão Cítrico no Forno | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Salmão Cítrico no Forno | Cooking Classes
60 min
(8)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Ofertas
Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes
60 min
(54)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Panquecas Salgadas com Pêra, Cebola Caramelizada e Requeijão | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Panquecas Salgadas com Pêra, Cebola Caramelizada e Requeijão | Cooking Classes
35 min
(44)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita de Açorda de Aveia | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita de Açorda de Aveia | Cooking Classes
30 min
(15)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Especial Natal - Receita de Abóbora Recheada | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Especial Natal - Receita de Abóbora Recheada | Cooking Classes
2:00 h
(2)
Mariana Abecasis
Mariana Abecasis
Especial Natal - Suflé de Bacalhau com Mariana Abecasis | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Especial Natal - Suflé de Bacalhau com Mariana Abecasis | Cooking Classes
60 min
(0)
Bacalhau com peras

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Bacalhau com peras
50 min
(16)
Salada Fresca de Verão

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Salada Fresca de Verão
30 min
(20)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Low Carb - Lasanha de Beringela | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Lasanha de Beringela | Cooking Classes
50 min
(14)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Keto - Tabulé de Quinoa | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Keto - Tabulé de Quinoa | Cooking Classes
40 min
(10)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Risoto de Quinoa com Cogumelos e Manjericão | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Risoto de Quinoa com Cogumelos e Manjericão | Cooking Classes
30 min
(44)