
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Empadão de Abóbora e Quinoa | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa taça grande juntar a abobora e a quinoa cozida e adicionar a salsa picada. Amassar bem. Reservar.
2 - Numa frigideira aquecer um fio de azeite e aloura o alho e o aipo picado e a cebola roxa. Depois de 5 minutos a cozinhar juntar a cenoura ralada. Deixar cozinhar. Reservar.
3 - Bater os ovos com uma pitada de sal e pimenta e as ervas aromáticas. Reservar.
4 - Untar uma travessa de vibro.
5 - Forrar o fundo da travessa com metade da massa de quinoa.
6 - Cobrir o centro com salteado de legumes.
7 - Tapar com a restante massa de quinoa.
8 - Achatar bem a superfície e sobre a mesma verter os ovos batidos.
9 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos.
Opções:Manteiga ou óleo de coco para untar forma.