Receita Vegetariana - Empadão de Abóbora e Quinoa | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Empadão de Abóbora e Quinoa | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção50 min

Passo a Passo

    1 - Numa taça grande juntar a abobora e a quinoa cozida e adicionar a salsa picada. Amassar bem. Reservar.

    2 - Numa frigideira aquecer um fio de azeite e aloura o alho e o aipo picado e a cebola roxa. Depois de 5 minutos a cozinhar juntar a cenoura ralada. Deixar cozinhar. Reservar.

    3 - Bater os ovos com uma pitada de sal e pimenta e as ervas aromáticas. Reservar.

    4 - Untar uma travessa de vibro.

    5 - Forrar o fundo da travessa com metade da massa de quinoa.

    6 - Cobrir o centro com salteado de legumes.

    7 - Tapar com a restante massa de quinoa.

    8 - Achatar bem a superfície e sobre a mesma verter os ovos batidos.

    9 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos.

    Opções:Manteiga ou óleo de coco para untar forma.

Informação Nutricional

Kcal169
Hidratos20.5
Proteína6.1
Lípidos6.8