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Ingredientes
150 g g | quinoa quinoa | ||
500 g g | abóboras abóbora | ||
200 g g | cenouras cenoura | ||
150 g g | aipos
aipo (picado) | ||
200 g g | cebola rouxa
cebola roxa (cortada em fatias ) | ||
4 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picado) | ||
2 c. sopa c. sopa | salsa
salsa![]() | ||
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1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
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1 pitada pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
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1 c. chá c. chá | ervas aromáticas ervas aromáticas | ||
2 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
q.b. q.b. | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
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q.b. q.b. | manteiga manteiga |
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Create new shopping listReceita Vegetariana - Empadão de Abóbora e Quinoa | Cooking Classes
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Método
1 - Numa taça grande juntar a abobora e a quinoa cozida e adicionar a salsa picada. Amassar bem. Reservar.
2 - Numa frigideira aquecer um fio de azeite e aloura o alho e o aipo picado e a cebola roxa. Depois de 5 minutos a cozinhar juntar a cenoura ralada. Deixar cozinhar. Reservar.
3 - Bater os ovos com uma pitada de sal e pimenta e as ervas aromáticas. Reservar.
4 - Untar uma travessa de vibro.
5 - Forrar o fundo da travessa com metade da massa de quinoa.
6 - Cobrir o centro com salteado de legumes.
7 - Tapar com a restante massa de quinoa.
8 - Achatar bem a superfície e sobre a mesma verter os ovos batidos.
9 - Levar ao forno pré aquecido a 180º durante 30 minutos.
Opções:Manteiga ou óleo de coco para untar forma.