
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegetariana - Canelones de Courgette com Requeijão | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Com a ajuda de uma bambolina cortar fatias de curgetes bem fininhas. Escaldar as fatias em água a ferver. Retirar e reservar em papel absorvente.
2- Num tacho em lume médio adicionar um fio de azeite. Quando estiver quente juntar o tomate sem pele e cortado em cubos, 2 dentes de alho picados e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar bem e deixar que o tomate largue grande parte da sua água.
3 - Adicionar folhas de manjericão e triturar tudo com uma varinha mágica. Reservar.
4 - Numa frigideira saltear um pouco os espinafres em azeite um dente de alho ralado. Reservar.
5 - Numa taça colocar os espinafres salteados, requeijão, raspas de meio limão, pimento vermelho cortado em cubinhos, cebolinho, sal e pimenta. Envolver bem até que fique uma pasta homogénea.
6 - Juntar 3 fatias de curgete lado a lado colocar um pouco do requeijão numa das pontas e enrolar.
7 - Verter metade do molho de tomate para um tabuleiro de pirex baixo e distribuir ao canelones. Regar com o restante molho.
8 - Esfarelar as mozarelas e distribuir no cimo dos canelones.
9 - Levar ao forno pré aquecido nos 180º durante 20/25 minutos.