Mais para si.
Receita Vegetariana - Canelones de Courgette com Requeijão | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

500 g g curgetes curgete
150 g g espinafres espinafres
  Chef Select
1 metades metade raspa de limão raspa de limão
250 g g requeijão requeijão
50 g g pimento vermelho pimento vermelho
(cortado em cubos)
1 c. sopa c. sopa cebolinho cebolinho
(picado)
600 g g tomates tomate
(cortado em cubos)
1 Chávenas chávena manjericão manjericão
125 g g queijo mozarela queijo mozarela
  Lovilio
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picados)
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(ralado)

Receita Vegetariana - Canelones de Courgette com Requeijão | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(23)

Método

1 - Com a ajuda de uma bambolina cortar fatias de curgetes bem fininhas. Escaldar as fatias em água a ferver. Retirar e reservar em papel absorvente.

2- Num tacho em lume médio adicionar um fio de azeite. Quando estiver quente juntar o tomate sem pele e cortado em cubos, 2 dentes de alho picados e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar bem e deixar que o tomate largue grande parte da sua água.

3 - Adicionar folhas de manjericão e triturar tudo com uma varinha mágica. Reservar.

4 - Numa frigideira saltear um pouco os espinafres em azeite um dente de alho ralado. Reservar.

5 - Numa taça colocar os espinafres salteados, requeijão, raspas de meio limão, pimento vermelho cortado em cubinhos, cebolinho, sal e pimenta. Envolver bem até que fique uma pasta homogénea.

6 - Juntar 3 fatias de curgete lado a lado colocar um pouco do requeijão numa das pontas e enrolar.

7 - Verter metade do molho de tomate para um tabuleiro de pirex baixo e distribuir ao canelones. Regar com o restante molho.

8 - Esfarelar as mozarelas e distribuir no cimo dos canelones.

9 - Levar ao forno pré aquecido nos 180º durante 20/25 minutos.

Informação Nutricional

Lípidos25,8 g Hidratos16,9 g Proteína27,3 g Kcal414

Palavras-chave

Pratos principais

Receitas semelhantes

Receita Vegetariana - Crepes Gratinados com Ratatui

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Crepes Gratinados com Ratatui
1:10 h
(17)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes
40 min
(64)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Tofu com Broa e Espinafres | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Tofu com Broa e Espinafres | Cooking Classes
40 min
(18)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes
1:30 h
(21)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Ofertas
Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes
20 min
(81)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Low Carb - Lasanha de Beringela | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Lasanha de Beringela | Cooking Classes
50 min
(14)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Keto - Creme de Couve-Flor | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Keto - Creme de Couve-Flor | Cooking Classes
60 min
(17)
Espetadas de Peru com Molho de Pêssego

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Espetadas de Peru com Molho de Pêssego
45 min
(11)
Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados
50 min
(5)
Receita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco
40 min
(77)
Receita Vegan - Guisado de Beterraba com Quinoa e Tiras de Tofu

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Guisado de Beterraba com Quinoa e Tiras de Tofu
55 min
(27)
Receita Low Carb - Risotto de Lavagante com Ervilhas e Hortelã

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Risotto de Lavagante com Ervilhas e Hortelã
40 min
(10)
Ofertas
Receita Low Carb - Polvo Assado com Batata Doce e Couve-Flor

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Polvo Assado com Batata Doce e Couve-Flor
1:15 h
(55)
Receita Low Carb - Vieiras com Cogumelos e Puré de Castanhas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Vieiras com Cogumelos e Puré de Castanhas
30 min
(15)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Ofertas
Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes
60 min
(54)