
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
500 g g | curgetes curgete | ||
150 g g | espinafres
espinafres![]() | ||
![]() | |||
1 metades metade | raspa de limão raspa de limão | ||
250 g g | requeijão requeijão | ||
50 g g | pimento vermelho
pimento vermelho (cortado em cubos) | ||
1 c. sopa c. sopa | cebolinho
cebolinho (picado) | ||
600 g g | tomates
tomate (cortado em cubos) | ||
1 Chávenas chávena | manjericão manjericão | ||
125 g g | queijo mozarela
queijo mozarela![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
2 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (picados) | ||
1 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (ralado) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Canelones de Courgette com Requeijão | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Com a ajuda de uma bambolina cortar fatias de curgetes bem fininhas. Escaldar as fatias em água a ferver. Retirar e reservar em papel absorvente.
2- Num tacho em lume médio adicionar um fio de azeite. Quando estiver quente juntar o tomate sem pele e cortado em cubos, 2 dentes de alho picados e temperar com sal e pimenta. Deixar cozinhar bem e deixar que o tomate largue grande parte da sua água.
3 - Adicionar folhas de manjericão e triturar tudo com uma varinha mágica. Reservar.
4 - Numa frigideira saltear um pouco os espinafres em azeite um dente de alho ralado. Reservar.
5 - Numa taça colocar os espinafres salteados, requeijão, raspas de meio limão, pimento vermelho cortado em cubinhos, cebolinho, sal e pimenta. Envolver bem até que fique uma pasta homogénea.
6 - Juntar 3 fatias de curgete lado a lado colocar um pouco do requeijão numa das pontas e enrolar.
7 - Verter metade do molho de tomate para um tabuleiro de pirex baixo e distribuir ao canelones. Regar com o restante molho.
8 - Esfarelar as mozarelas e distribuir no cimo dos canelones.
9 - Levar ao forno pré aquecido nos 180º durante 20/25 minutos.