
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHambúrguer com Molho de Cogumelos e Arroz de Espinafres
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - No azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados até a cebola ficar macia.
2 - Junte o arroz, misture bem, verta o caldo a ferver, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, cerca de 15 minutos.
3 - Acrescente os espinafres, misture, e deixe cozinhar mais 5 minutos antes de desligar o lume.
4 - Entretanto, lave e seque os cogumelos, corte-os em fatias finas, e salteie-os em azeite, numa frigideira, até que fiquem douradinhos e crocantes.
5 - Adicione o alho picado, o creme de soja e o vinho do Porto, envolva bem e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.
6 - Verifique o sal.
7 - Tempere os hambúrgueres com sal e grelhe-os de ambos os lados até ao ponto de cozedura desejada.
8 - Sirva com o molho, decore a gosto e acompanhe com o arroz.