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Hambúrguer com Molho de Cogumelos e Arroz de Espinafres

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Ingredientes

4 unidades unid. hambúrguer de novilho dos Açores hambúrguer de novilho dos Açores
250 g g cogumelos cogumelos
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
2 dl dl creme de soja creme de soja
3 c. sopa c. sopa vinho do Porto vinho do Porto
15 g g alhos alho
q.b. q.b. sal sal
  Kania

arroz

3 unidades unid. dentes de alho dente de alho
q.b. q.b. sal sal
  Kania
250 g g arroz carolino arroz carolino
160 g g cebolas cebola
3 c. sopa c. sopa azeite azeite
8 dl dl caldo de legumes caldo de legumes
200 g g espinafres espinafres
  Chef Select

Hambúrguer com Molho de Cogumelos e Arroz de Espinafres

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1:45 h
(18)

Método

1 - No azeite, refogue a cebola e os dentes de alho picados até a cebola ficar macia.

2 - Junte o arroz, misture bem, verta o caldo a ferver, tempere de sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, cerca de 15 minutos.

3 - Acrescente os espinafres, misture, e deixe cozinhar mais 5 minutos antes de desligar o lume.

4 - Entretanto, lave e seque os cogumelos, corte-os em fatias finas, e salteie-os em azeite, numa frigideira, até que fiquem douradinhos e crocantes.

5 - Adicione o alho picado, o creme de soja e o vinho do Porto, envolva bem e deixe cozinhar até obter um molho cremoso.

6 - Verifique o sal.

7 - Tempere os hambúrgueres com sal e grelhe-os de ambos os lados até ao ponto de cozedura desejada.

8 - Sirva com o molho, decore a gosto e acompanhe com o arroz.

Informação Nutricional

Lípidos31 g Hidratos52 g Proteína28 g Kcal624 Kj2607