Passo a Passo
1 - Colocar os noddles de curgetes numa taça grande e escaldar com água a ferver.
2 - Coar (reservar cercar de 200ml da água) e reservar.
3 - Secar bem os camarões com um papel absorvente e temperar com sal e pimenta.
4 - Numa frigideira levar ao lume uma colher de sobremesa de manteiga o alho picado. Saltera os camarões. Retirar e e reservar.
5 - Na mesma frigideira e sem lavar adicionar a manteiga.
6 - Quando começar a aloirar, acrescentar as natas.
7 - Mexendo sempre, deixar levantar fervura.
8 - Adicionar o queijo parmesão e temperar com sal e pimenta.
9 - Deixar em lume brando até que o molho engrosse um pouco. Juntar a camarões, salsa picada e raspas de limão.
10 - Acrescentar a água reservada. Deixar engrossar mais um pouco. Retirar.
11 - Verter o molho sobre os nodlles e envolver cuidadosamente para não quebrarem.
12 - Servir com raspas de limão e salsa picada.