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Receita Keto - Noodles de curgete | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

500 g g curgetes curgete
(cortado em nodles)
250 g g miolo de camarão miolo de camarão
200 ml ml natas natas
50 g g manteiga manteiga
50 g g queijo parmesão queijo parmesão
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picado)
10 g g salsa salsa
  Chef Select

(picada)
q.b. q.b. raspa de limão raspa de limão

Receita Keto - Noodles de curgete | Cooking Classes

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45 min
(19)

Método

1 - Colocar os noddles de curgetes numa taça grande e escaldar com água a ferver.

2 - Coar (reservar cercar de 200ml da água) e reservar.

3 - Secar bem os camarões com um papel absorvente e temperar com sal e pimenta.

4 - Numa frigideira levar ao lume uma colher de sobremesa de manteiga o alho picado. Saltera os camarões. Retirar e e reservar.

5 - Na mesma frigideira e sem lavar adicionar a manteiga.

6 - Quando começar a aloirar, acrescentar as natas.

7 - Mexendo sempre, deixar levantar fervura.

8 - Adicionar o queijo parmesão e temperar com sal e pimenta.

9 - Deixar em lume brando até que o molho engrosse um pouco. Juntar a camarões, salsa picada e raspas de limão.

10 - Acrescentar a água reservada. Deixar engrossar mais um pouco. Retirar.

11 - Verter o molho sobre os nodlles e envolver cuidadosamente para não quebrarem.

12 - Servir com raspas de limão e salsa picada.

Informação Nutricional

Lípidos29,6 g Hidratos4,9 g Proteína19,1 g Kcal362