
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Natas de Caju
200 g g | Cajus
Caju![]() | ||
![]() | |||
250 ml ml | águas água | ||
1 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
1 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho |
Strogonoff
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Colocar o caju a demolhar durante 6 horas (o ideal será sempre 12h a 24h). Descartar a água da demolha e lavar em água corrente. Reservar.
2 - Num copo liquidificador colocar o caju, água, sumo de limão, dente de alho, azeite e temperar com sal e pimenta. Triturar tudo até obter um creme tipo natas espessas. Reservar.
3 - Lavar e cortar os brócolos em raminhos pequenos e escaldar em água a ferver. Retirar logo que levante novamente fervura. Reservar.
4 - Numa frigideira levar a aquecer o azeite e logo que esteja quente adicionar o alho picado.
5 - Juntar os cogumelos laminados. Temperar com sal e pimenta. Saltear.
6 - Juntar os brócolos e envolver. Retirar e reservar.
7 - Sem limpar a frigideira levar ao lume o molho de caju e adicionar a polpa de tomate. Envolver bem.
8 - Verificar os temperos.
9 - Ao creme juntar os cogumelos e os brócolos. Envolver.
10 - Servir com cebolinho picado.