Passo a Passo
1 - Colocar o caju a demolhar durante 6 horas (o ideal será sempre 12h a 24h). Descartar a água da demolha e lavar em água corrente. Reservar.
2 - Num copo liquidificador colocar o caju, água, sumo de limão, dente de alho, azeite e temperar com sal e pimenta. Triturar tudo até obter um creme tipo natas espessas. Reservar.
3 - Lavar e cortar os brócolos em raminhos pequenos e escaldar em água a ferver. Retirar logo que levante novamente fervura. Reservar.
4 - Numa frigideira levar a aquecer o azeite e logo que esteja quente adicionar o alho picado.
5 - Juntar os cogumelos laminados. Temperar com sal e pimenta. Saltear.
6 - Juntar os brócolos e envolver. Retirar e reservar.
7 - Sem limpar a frigideira levar ao lume o molho de caju e adicionar a polpa de tomate. Envolver bem.
8 - Verificar os temperos.
9 - Ao creme juntar os cogumelos e os brócolos. Envolver.
10 - Servir com cebolinho picado.