
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Natas de Caju
Strogonoff
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Colocar o caju a demolhar durante 6 horas (o ideal será sempre 12h a 24h). Descartar a água da demolha e lavar em água corrente. Reservar.
2 - Num copo liquidificador colocar o caju, água, sumo de limão, dente de alho, azeite e temperar com sal e pimenta. Triturar tudo até obter um creme tipo natas espessas. Reservar.
3 - Lavar e cortar os brócolos em raminhos pequenos e escaldar em água a ferver. Retirar logo que levante novamente fervura. Reservar.
4 - Numa frigideira levar a aquecer o azeite e logo que esteja quente adicionar o alho picado.
5 - Juntar os cogumelos laminados. Temperar com sal e pimenta. Saltear.
6 - Juntar os brócolos e envolver. Retirar e reservar.
7 - Sem limpar a frigideira levar ao lume o molho de caju e adicionar a polpa de tomate. Envolver bem.
8 - Verificar os temperos.
9 - Ao creme juntar os cogumelos e os brócolos. Envolver.
10 - Servir com cebolinho picado.