Receita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Colocar o caju a demolhar durante 6 horas (o ideal será sempre 12h a 24h). Descartar a água da demolha e lavar em água corrente. Reservar.

    2 - Num copo liquidificador colocar o caju, água, sumo de limão, dente de alho, azeite e temperar com sal e pimenta. Triturar tudo até obter um creme tipo natas espessas. Reservar.

    3 - Lavar e cortar os brócolos em raminhos pequenos e escaldar em água a ferver. Retirar logo que levante novamente fervura. Reservar.

    4 - Numa frigideira levar a aquecer o azeite e logo que esteja quente adicionar o alho picado.

    5 - Juntar os cogumelos laminados. Temperar com sal e pimenta. Saltear.

    6 - Juntar os brócolos e envolver. Retirar e reservar.

    7 - Sem limpar a frigideira levar ao lume o molho de caju e adicionar a polpa de tomate. Envolver bem.

    8 - Verificar os temperos.

    9 - Ao creme juntar os cogumelos e os brócolos. Envolver.

    10 - Servir com cebolinho picado.

Informação Nutricional

Kcal408
Hidratos5.8
Proteína14.5
Lípidos36.4