Mais para si.
Receita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

Natas de Caju

200 g g Cajus Caju
  Alesto
250 ml ml águas água
1 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. sopa c. sopa óleo de coco óleo de coco
  Vita D'or
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho

Strogonoff

300 g g brócolos brócolos
  Freshona
200 g g cogumelos cogumelos
2 c. sopa c. sopa polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
2 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(picados)
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
2 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 c. sopa c. sopa cebolinho cebolinho
(picado)

Receita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

40 min
(70)

Método

1 - Colocar o caju a demolhar durante 6 horas (o ideal será sempre 12h a 24h). Descartar a água da demolha e lavar em água corrente. Reservar.

2 - Num copo liquidificador colocar o caju, água, sumo de limão, dente de alho, azeite e temperar com sal e pimenta. Triturar tudo até obter um creme tipo natas espessas. Reservar.

3 - Lavar e cortar os brócolos em raminhos pequenos e escaldar em água a ferver. Retirar logo que levante novamente fervura. Reservar.

4 - Numa frigideira levar a aquecer o azeite e logo que esteja quente adicionar o alho picado.

5 - Juntar os cogumelos laminados. Temperar com sal e pimenta. Saltear.

6 - Juntar os brócolos e envolver. Retirar e reservar.

7 - Sem limpar a frigideira levar ao lume o molho de caju e adicionar a polpa de tomate. Envolver bem.

8 - Verificar os temperos.

9 - Ao creme juntar os cogumelos e os brócolos. Envolver.

10 - Servir com cebolinho picado.

Informação Nutricional

Lípidos36,4 g Hidratos5,8 g Proteína14,5 g Kcal408

Palavras-chave

Pratos principais