Mais para si.
Receita Vegan - Tofu com Broa e Espinafres | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

200 g g tofu tofu
200 g g cebolas cebola
120 g g espinafres espinafres
  Chef Select
80 g g broas de milho broa de milho
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
7 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
1 Chávenas chávena sumo de laranja sumo de laranja
  Solevita
100 ml ml vinagre balsâmico vinagre balsâmico
  Acentino
1 ramos ramo tomilho tomilho

Receita Vegan - Tofu com Broa e Espinafres | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

0:40 min
(14)

Método

1 - Cortar o Tofu ao meio na transversal. Colocar separados numa taça de vidro.

2 - Numa tijela misturar vinagre balsâmico, sumo de laranja, dente de alho ralado, folhas de tomilho e temperar com sal e pimenta. Misturar bem.

3 - Regar o Tofu com o molho. Tapar e reservar no frio.

4 - Levar uma frigideira ao lume com 2 colheres de sopa de azeite. Juntar a cebola fatiada e saltear bem. Temperar com sal e pimenta. Retirar e Reservar.

5 - Na mesma frigideira sem limpar adicionar mais 2 colheres de sopa de azeite e saltear um dente de alho picado. Juntar os espinafres e deixar que percam o volume e água. Retirar e reservar.

6 - Na mesma frigideira levar a aquecer 2 colheres de azeite. Juntar a broa esfarelada temperar com sal e pimenta e umas folhinhas de tomilho. Envolver bem. Retirar e reservar.

7 - Limpar a frigideira com um papel absorvente juntar uma colher de sopa de azeite e deixar aquecer bem.

8 - Retirar o tfu da marinada e colocar sobre um papel absorvente antes de levar a fritar. Reservar a marinada.

9 - Fritar cada um 3/4 minutos de cada lado em lume medio. Retirar e reservar.

10 - Na mesma frigideira adicionar o molho da marinada e deixar reduzir. Coar e reservar.

EMPRATAR: Colocar sobre cada prato uma cama de espinafres, tofu, cebola e finalizar com broa e umas folhinhas de tomilho e regado em volta com o molho da marinada.

Informação Nutricional

Lípidos40,8gHidratos26,9gProteína14,3gKcal542g

Palavras-chave

Pratos principais

Receitas semelhantes

Receita Low Carb - Polvo Assado com Batata Doce e Couve-Flor

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Polvo Assado com Batata Doce e Couve-Flor
1:15 h
(50)
Receita Sem Glúten - Galo Recheado

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Glúten - Galo Recheado
2:20 h
(1)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Massa Quebrada | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Massa Quebrada | Cooking Classes
0:15 min
(41)
Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados
0:50 min
(5)
Ceviche de Atum

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ceviche de Atum
1:00 h
(14)
Timbale de Polvo

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Timbale de Polvo
2:00 h
(23)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita de Atum Braseado | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita de Atum Braseado | Cooking Classes
0:40 min
(58)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Frango Tandoori com Salada de Quinoa | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Frango Tandoori com Salada de Quinoa | Cooking Classes
0:40 min
(102)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Arroz de Polvo | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Arroz de Polvo | Cooking Classes
2:00 h
(30)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Quiche de Espinafres | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Quiche de Espinafres | Cooking Classes
0:50 min
(80)
Mini pizzas lowcarb

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Mini pizzas lowcarb
0:40 min
(16)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes
0:20 min
(79)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Papelote de salmão com “arroz” de couve flor

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Papelote de salmão com “arroz” de couve flor
0:35 min
(61)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes
1:00 h
(39)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Salmão Cítrico no Forno | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Salmão Cítrico no Forno | Cooking Classes
1:00 h
(6)