Receita Vegan - Tofu com Broa e Espinafres | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Tofu com Broa e Espinafres | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1 - Cortar o Tofu ao meio na transversal. Colocar separados numa taça de vidro.

    2 - Numa tijela misturar vinagre balsâmico, sumo de laranja, dente de alho ralado, folhas de tomilho e temperar com sal e pimenta. Misturar bem.

    3 - Regar o Tofu com o molho. Tapar e reservar no frio.

    4 - Levar uma frigideira ao lume com 2 colheres de sopa de azeite. Juntar a cebola fatiada e saltear bem. Temperar com sal e pimenta. Retirar e Reservar.

    5 - Na mesma frigideira sem limpar adicionar mais 2 colheres de sopa de azeite e saltear um dente de alho picado. Juntar os espinafres e deixar que percam o volume e água. Retirar e reservar.

    6 - Na mesma frigideira levar a aquecer 2 colheres de azeite. Juntar a broa esfarelada temperar com sal e pimenta e umas folhinhas de tomilho. Envolver bem. Retirar e reservar.

    7 - Limpar a frigideira com um papel absorvente juntar uma colher de sopa de azeite e deixar aquecer bem.

    8 - Retirar o tfu da marinada e colocar sobre um papel absorvente antes de levar a fritar. Reservar a marinada.

    9 - Fritar cada um 3/4 minutos de cada lado em lume medio. Retirar e reservar.

    10 - Na mesma frigideira adicionar o molho da marinada e deixar reduzir. Coar e reservar.

    EMPRATAR: Colocar sobre cada prato uma cama de espinafres, tofu, cebola e finalizar com broa e umas folhinhas de tomilho e regado em volta com o molho da marinada.

Informação Nutricional

Kcal542
Hidratos26.9
Proteína14.3
Lípidos40.8