
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Numa frigideira salteie em azeite e um dente de alho ralado, depois junte a cenoura, porque é mais rija e depois o curgete.
2 - Deixe que cozinhe bem e que a água dos legumes evapore. Escorra todo o excesso de liquido. Passe para uma taça grande. Deixe arrefecer.
3 - Depois de frio junte ao salteado os ovos batidos, cebolinho picado, pimentão doce e temperar com sal e pimenta.
4 - Pincele com azeite um tabuleiro e forre com papel vegetal.
5 - Verta o conteúdo para o tabuleiro e leve ao forno da 180º até que fique cozido.
6 - Depois de cozido retire do forno e deixe arrefecer sem retirar do tabuleiro.
7 - Espalhe o frango desfiado pela superfície e cuidadosamente começar a enrolar.