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Receita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

350 g g curgetes curgete
(ralada)
180 g g cenouras cenoura
(ralada)
350 g g peitos de frango peito de frango
(cozido e desfiado )
8 unidades unid. ovos ovo
1 c. sopa c. sopa cebolinho cebolinho
(picado)
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 pitada pitada pimenta pimenta
  Kania
1 c. chá c. chá pimentão-doce pimentão-doce
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
(ralado)

Receita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes

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60 min
(56)

Método

1 - Numa frigideira salteie em azeite e um dente de alho ralado, depois junte a cenoura, porque é mais rija e depois o curgete.

2 - Deixe que cozinhe bem e que a água dos legumes evapore. Escorra todo o excesso de liquido. Passe para uma taça grande. Deixe arrefecer.

3 - Depois de frio junte ao salteado os ovos batidos, cebolinho picado, pimentão doce e temperar com sal e pimenta.

4 - Pincele com azeite um tabuleiro e forre com papel vegetal.

5 - Verta o conteúdo para o tabuleiro e leve ao forno da 180º até que fique cozido.

6 - Depois de cozido retire do forno e deixe arrefecer sem retirar do tabuleiro.

7 - Espalhe o frango desfiado pela superfície e cuidadosamente começar a enrolar.

Informação Nutricional

Lípidos11,6 g Hidratos3,1 g Proteína35,9 g Kcal260