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Ingredientes
350 g g | curgetes
curgete (ralada) | ||
180 g g | cenouras
cenoura (ralada) | ||
350 g g | peitos de frango
peito de frango (cozido e desfiado ) | ||
8 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 c. sopa c. sopa | cebolinho
cebolinho (picado) | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 pitada pitada | pimenta
pimenta | ||
1 c. chá c. chá | pimentão-doce
pimentão-doce | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite | ||
1 unidades unid. | dentes de alho
dente de alho (ralado) |
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+ Create new shopping listReceita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes
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Método
1 - Numa frigideira salteie em azeite e um dente de alho ralado, depois junte a cenoura, porque é mais rija e depois o curgete.
2 - Deixe que cozinhe bem e que a água dos legumes evapore. Escorra todo o excesso de liquido. Passe para uma taça grande. Deixe arrefecer.
3 - Depois de frio junte ao salteado os ovos batidos, cebolinho picado, pimentão doce e temperar com sal e pimenta.
4 - Pincele com azeite um tabuleiro e forre com papel vegetal.
5 - Verta o conteúdo para o tabuleiro e leve ao forno da 180º até que fique cozido.
6 - Depois de cozido retire do forno e deixe arrefecer sem retirar do tabuleiro.
7 - Espalhe o frango desfiado pela superfície e cuidadosamente começar a enrolar.