Receita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Torta de Curgete e Cenoura Recheada com Frango | Cooking Classes
DificuldadeMédio
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 - Numa frigideira salteie em azeite e um dente de alho ralado, depois junte a cenoura, porque é mais rija e depois o curgete.

    2 - Deixe que cozinhe bem e que a água dos legumes evapore. Escorra todo o excesso de liquido. Passe para uma taça grande. Deixe arrefecer.

    3 - Depois de frio junte ao salteado os ovos batidos, cebolinho picado, pimentão doce e temperar com sal e pimenta.

    4 - Pincele com azeite um tabuleiro e forre com papel vegetal.

    5 - Verta o conteúdo para o tabuleiro e leve ao forno da 180º até que fique cozido.

    6 - Depois de cozido retire do forno e deixe arrefecer sem retirar do tabuleiro.

    7 - Espalhe o frango desfiado pela superfície e cuidadosamente começar a enrolar.

Informação Nutricional

Kcal260
Hidratos3.1
Proteína35.9
Lípidos11.6