Lista de Compras Receitas Favoritas Favoritos
« Voltar

Carne de porco com castanhas

Pratos principais

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

120 Min.
(32)
Duração
Dificuldade
32 Gostos
Carne de porco com castanhas
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 120 Min.

1 - Corte a carne em cubos, tempere com sal, pimenta, massa de pimentão, cominhos, alhos esmagados, louro e vinho.

2 - Misture bem e deixe repousar cerca de 1 hora.

3 - Escorra. Leve ao lume um tacho com o azeite e a banha, deixe aquecer, e cozinhe aqui a carne até começar a ficar douradinha.

4 - Acrescente as castanhas, o molho de marinar a carne, tape e deixe cozinhar até as castanhas ficarem prontas, sacudindo o tacho de vez em quando.

5 - Sirva quente, no próprio tacho, e acompanhe com legumes salteados.