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Receita Vegan - Guisado de Beterraba com Quinoa e Tiras de Tofu

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Ingredientes

400 g g tofu tofu
4 c. sopa c. sopa molho de soja molho de soja
2 c. sopa c. sopa óleo de girassol óleo de girassol
  Vita D'or
125 g g quinoa quinoa
1 cebolas cebola
500 g g beterraba beterraba
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1,5 c. chá c. chá canela canela
(moída)
1,25 c. chá c. chá cravinho cravinho
(moído)
1 caldo de legumes caldo de legumes
6 - 8 pés manjericão manjericão
0,5 sumo de lima sumo de lima

Receita Vegan - Guisado de Beterraba com Quinoa e Tiras de Tofu

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55 min
(37)

Método

1- Escorrer o tofu e cortar em tiras finas.

2- Regar com 3 c. de sopa de molho de soja.

3- Fritar de ambos os lados durante aprox. 2 minutos em óleo quente.

4- Retirar e reservar.

5- Escorrer a quinoa, passar por água quente e deixar escorrer novamente.

6- Descascar a cebola e picar. Descascar e ralar a beterraba.

7- Fritar com a cebola durante 3 minutos na gordura quente da fritura anterior.

8- Adicionar a quinoa, deixar refogar durante 1 minuto e temperar com sal, pimenta, canela e cravinho.

9- Regar com o caldo e deixar levantar fervura.

10-Deixar cozinhar durante 15 minutos, com a tampa fechada.

11- Retirar do lume e deixar repousar durante aprox. 10 minutos.

12- Lavar e secar o manjericão, cortar as folhas em tiras finas.

13- Retificar o tempero do guisado com o sumo de lima, o molho de soja, a canela e o cravinho e juntar o tofu para aquecer.

14- Polvilhar com manjericão e servir.

Informação Nutricional

Lípidos19 g Hidratos31 g Proteína22 g Kcal388 Kj1624

Palavras-chave

Pratos principais