
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Vegan - Guisado de Beterraba com Quinoa e Tiras de Tofu
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Escorrer o tofu e cortar em tiras finas.
2- Regar com 3 c. de sopa de molho de soja.
3- Fritar de ambos os lados durante aprox. 2 minutos em óleo quente.
4- Retirar e reservar.
5- Escorrer a quinoa, passar por água quente e deixar escorrer novamente.
6- Descascar a cebola e picar. Descascar e ralar a beterraba.
7- Fritar com a cebola durante 3 minutos na gordura quente da fritura anterior.
8- Adicionar a quinoa, deixar refogar durante 1 minuto e temperar com sal, pimenta, canela e cravinho.
9- Regar com o caldo e deixar levantar fervura.
10-Deixar cozinhar durante 15 minutos, com a tampa fechada.
11- Retirar do lume e deixar repousar durante aprox. 10 minutos.
12- Lavar e secar o manjericão, cortar as folhas em tiras finas.
13- Retificar o tempero do guisado com o sumo de lima, o molho de soja, a canela e o cravinho e juntar o tofu para aquecer.
14- Polvilhar com manjericão e servir.