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Ingredientes
400 g g | tofu tofu | ||
4 c. sopa c. sopa | molho de soja molho de soja | ||
2 c. sopa c. sopa | óleo de girassol
óleo de girassol | ||
125 g g | quinoa quinoa | ||
1 | cebolas cebola | ||
500 g g | beterraba beterraba | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta | ||
1,5 c. chá c. chá | canela
canela (moída) | ||
1,25 c. chá c. chá | cravinho
cravinho (moído) | ||
1 | caldo de legumes caldo de legumes | ||
6 - 8 pés pé | manjericão manjericão | ||
0,5 | sumo de lima sumo de lima |
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+ Create new shopping listReceita Vegan - Guisado de Beterraba com Quinoa e Tiras de Tofu
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Método
1- Escorrer o tofu e cortar em tiras finas.
2- Regar com 3 c. de sopa de molho de soja.
3- Fritar de ambos os lados durante aprox. 2 minutos em óleo quente.
4- Retirar e reservar.
5- Escorrer a quinoa, passar por água quente e deixar escorrer novamente.
6- Descascar a cebola e picar. Descascar e ralar a beterraba.
7- Fritar com a cebola durante 3 minutos na gordura quente da fritura anterior.
8- Adicionar a quinoa, deixar refogar durante 1 minuto e temperar com sal, pimenta, canela e cravinho.
9- Regar com o caldo e deixar levantar fervura.
10-Deixar cozinhar durante 15 minutos, com a tampa fechada.
11- Retirar do lume e deixar repousar durante aprox. 10 minutos.
12- Lavar e secar o manjericão, cortar as folhas em tiras finas.
13- Retificar o tempero do guisado com o sumo de lima, o molho de soja, a canela e o cravinho e juntar o tofu para aquecer.
14- Polvilhar com manjericão e servir.