Passo a Passo
1- Escorrer o tofu e cortar em tiras finas.
2- Regar com 3 c. de sopa de molho de soja.
3- Fritar de ambos os lados durante aprox. 2 minutos em óleo quente.
4- Retirar e reservar.
5- Escorrer a quinoa, passar por água quente e deixar escorrer novamente.
6- Descascar a cebola e picar. Descascar e ralar a beterraba.
7- Fritar com a cebola durante 3 minutos na gordura quente da fritura anterior.
8- Adicionar a quinoa, deixar refogar durante 1 minuto e temperar com sal, pimenta, canela e cravinho.
9- Regar com o caldo e deixar levantar fervura.
10-Deixar cozinhar durante 15 minutos, com a tampa fechada.
11- Retirar do lume e deixar repousar durante aprox. 10 minutos.
12- Lavar e secar o manjericão, cortar as folhas em tiras finas.
13- Retificar o tempero do guisado com o sumo de lima, o molho de soja, a canela e o cravinho e juntar o tofu para aquecer.
14- Polvilhar com manjericão e servir.