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Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Miminhos de Porco com Framboesas
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Método
1 - Comece por preparar os legumes. Corte a base dura dos espargos, lave os raminhos dos brócolos, corte as curgetes em tiras, limpe o feijão-verde e corte-o em pedaços.
2 - Leve ao lume um tacho com água abundante e deixe ferver. Tempere com sal, junte o feijão-verde e as ervilhas e deixe ferver 2 minutos. Deixe levantar fervura e junte os espargos, os raminhos de brócolos e as tiras de curgete. Deixe cozer durante 5 minutos e escorra a água.
3 - Corte o lombinho em quatro porções iguais, tempere-os com sal e uma pitada de pimenta preta. Leve ao lume uma frigideira e deixe-a aquecer bem. Junte metade do azeite e o lombinho, deixe cozinhar até ficar douradinho de ambos os lados. Junte o tomilho, o vinho do porto e deixe ferver. Junte as framboesas, tape e desligue o lume.
4 - Leve ao lume outra frigideira com o resto do azeite, os alhos esmagados e deixe aquecer. Junte os legumes e deixe-os aquecer. Junte o iogurte, misture delicadamente e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso. Sirva o lombinho regado com as framboesas e acompanhe com os legumes.