A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Passar o camarão por água fria e deixar descongelar. Limpar os brócolos e parti-los em floretes.
2- Escaldar em água a ferver com sal durante 1-2 minutos, escorrer, passar rapidamente por água fria e deixar escorrer.
3- Descascar e picar finamente o alho e a cebola.
4- Fritar o caril e as folhas de louro em óleo quente durante 1 minuto. Adicionar a cebola, o alho e o coco ralado e deixar alourar durante 1 minuto.
5- Regar com o leite de coco, adicionar o caldo de legumes e temperar com sal e pimenta. Deixar ferver durante 10 minutos.
6- Secar o camarão e temperar com sal e sumo de limão.
7- Juntar o camarão e os floretes de brócolos e deixar aquecer durante 3-5 minutos.
8- Remover as folhas de louro e retificar o tempero do caril. Acompanha muito bem com arroz jasmim ou arroz basmati.