
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
600 g g | miolo de camarão
miolo de camarão (ultracongelado) | ||
500 g g | brócolos
brócolos![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
2 unidades unid. | cebolas cebola | ||
2 | dentes de alho dente de alho | ||
2 c. chá c. chá | caril em pó caril em pó | ||
2 | louro louro | ||
2 - 3 c. sopa c. sopa | óleo de girassol
óleo de girassol![]() | ||
![]() | |||
25 g g | coco ralado coco ralado | ||
400 ml ml | leite de coco
leite de coco (enlatado) | ||
150 ml ml | caldo de legumes caldo de legumes | ||
q.b. q.b. | pimenta
pimenta![]() | ||
![]() | |||
1 - 2 c. sopa c. sopa | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1- Passar o camarão por água fria e deixar descongelar. Limpar os brócolos e parti-los em floretes.
2- Escaldar em água a ferver com sal durante 1-2 minutos, escorrer, passar rapidamente por água fria e deixar escorrer.
3- Descascar e picar finamente o alho e a cebola.
4- Fritar o caril e as folhas de louro em óleo quente durante 1 minuto. Adicionar a cebola, o alho e o coco ralado e deixar alourar durante 1 minuto.
5- Regar com o leite de coco, adicionar o caldo de legumes e temperar com sal e pimenta. Deixar ferver durante 10 minutos.
6- Secar o camarão e temperar com sal e sumo de limão.
7- Juntar o camarão e os floretes de brócolos e deixar aquecer durante 3-5 minutos.
8- Remover as folhas de louro e retificar o tempero do caril. Acompanha muito bem com arroz jasmim ou arroz basmati.