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Receita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco

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Ingredientes

600 g g miolo de camarão miolo de camarão
(ultracongelado)
500 g g brócolos brócolos
  Freshona
q.b. q.b. sal sal
  Kania
2 unidades unid. cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho
2 c. chá c. chá caril em pó caril em pó
2 louro louro
2 - 3 c. sopa c. sopa óleo de girassol óleo de girassol
  Vita D'or
25 g g coco ralado coco ralado
400 ml ml leite de coco leite de coco
(enlatado)
150 ml ml caldo de legumes caldo de legumes
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania
1 - 2 c. sopa c. sopa sumo de limão sumo de limão
  Solevita

Receita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco

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40 min
(78)

Método

1- Passar o camarão por água fria e deixar descongelar. Limpar os brócolos e parti-los em floretes.

2- Escaldar em água a ferver com sal durante 1-2 minutos, escorrer, passar rapidamente por água fria e deixar escorrer.

3- Descascar e picar finamente o alho e a cebola.

4- Fritar o caril e as folhas de louro em óleo quente durante 1 minuto. Adicionar a cebola, o alho e o coco ralado e deixar alourar durante 1 minuto.

5- Regar com o leite de coco, adicionar o caldo de legumes e temperar com sal e pimenta. Deixar ferver durante 10 minutos.

6- Secar o camarão e temperar com sal e sumo de limão.

7- Juntar o camarão e os floretes de brócolos e deixar aquecer durante 3-5 minutos.

8- Remover as folhas de louro e retificar o tempero do caril. Acompanha muito bem com arroz jasmim ou arroz basmati.

Informação Nutricional

Lípidos34 g Hidratos14 g Proteína29 g Kcal492 Kj2059

Palavras-chave

Pratos principais