Receita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco

Receita Sem Lactose - Caril de Camarão e Coco
DificuldadeFácil
Confeção40 min

Passo a Passo

    1- Passar o camarão por água fria e deixar descongelar. Limpar os brócolos e parti-los em floretes.

    2- Escaldar em água a ferver com sal durante 1-2 minutos, escorrer, passar rapidamente por água fria e deixar escorrer.

    3- Descascar e picar finamente o alho e a cebola.

    4- Fritar o caril e as folhas de louro em óleo quente durante 1 minuto. Adicionar a cebola, o alho e o coco ralado e deixar alourar durante 1 minuto.

    5- Regar com o leite de coco, adicionar o caldo de legumes e temperar com sal e pimenta. Deixar ferver durante 10 minutos.

    6- Secar o camarão e temperar com sal e sumo de limão.

    7- Juntar o camarão e os floretes de brócolos e deixar aquecer durante 3-5 minutos.

    8- Remover as folhas de louro e retificar o tempero do caril. Acompanha muito bem com arroz jasmim ou arroz basmati.

Informação Nutricional

Kcal492
Hidratos14
Proteína29
Lípidos34