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Receita Low Carb - Vieiras com Cogumelos e Puré de Castanhas

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Ingredientes

(8 unidades)

400 g g vieiras vieira

(picadas)

2 chalotas chalota
100 g g cogumelos Portobello cogumelo Portobello
200 g g castanhas castanha
q.b. q.b. rúcula rúcula
q.b. q.b. espinafres baby espinafre baby
q.b. q.b. caldo de legumes caldo de legumes
q.b. q.b. azeite azeite
q.b. q.b. Flor de sal Flor de sal
q.b. q.b. pimenta preta pimenta preta
  Kania

Receita Low Carb - Vieiras com Cogumelos e Puré de Castanhas

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30 min
(17)

Método

1. Num tacho com um pouco de azeite, refogue a chalota picada durante 3-4 minutos. Junte as castanhas e tempere com sal e pimenta. Adicione o caldo a ferver até cobrir.

2. Deixe cozer durante durante 5-10 minutos.

3. Triture as castanhas, juntando um pouco do caldo da cozedura até obter um puré cremoso.

4. Lamine os cogumelos.

5. Descongele as vieiras e seque-as bem.

6. Numa frigideira bem quente com um pouco de azeite, salteie as vieras em azeite durante 10-15 segundos de cada lado. Escorra as vieiras em papel.

7. Para terminar, tempere com um pouco de flor de sal.

8. Na mesma frigideira onde salteou as vieiras, junto um pouco mais de azeite e salteie os cogumelos. Tempere com flor de sal e Pimenta Preta.

9. Numa taça tempere a rúcula e os espinafres com azeite.

10. Decore o prato com o puré, a salada de rúcula e espinafre, os cogumelos e as vieiras.

Informação Nutricional

Lípidos7 g Hidratos23 g Proteína14 g Kcal213 Kj886

Palavras-chave

Pratos principais