
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Arroz de Enchidos | Especial Da Minha Terra | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume um tacho com água fria. Pique com um garfo a chouriça de cebola e deixe ferver durante 10 minutos.
2 - Descasque a cebola e o alho e pique tudo muito fino. A seguir, deite para um tacho e junte o azeite. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar bem douradinha.
3 - Entretanto retire a pele aos chouriços e corte-os em pequenos cubos. Quando a cebola ficar douradinha junte um pouco de água e tape, deixe cozinhar em lume brando durante 5 minutos, depois junte o chouriço e o louro, mexa e deixe cozinhar mais 5 minutos.
4 - Junte o resto da água e deixe ferver. Verifique o sal, de seguida, junte uma pitada de pimenta, o sumo de meia laranja e a casca, por último, o arroz. Mexa tudo e deixe ferver, deverá tapar e deixar cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Desligue o lume e deixe repousar mais 10 minutos.
5 - Antes de servir solte o arroz com um garfo e sirva com a chouriço de cebola corta em pedaços, gomos de laranja e salsa.