Mais para si.
Receita Sem Lactose - Douradas Frescas ao Sal com Migas de Tomate | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

q.b. q.b. sal sal
  Kania
2 douradas dourada
(médias)
1 unidades unid. limões limão
q.b. q.b. tomilho fresco tomilho fresco
6 unidades unid. claras de ovos clara de ovo
2 c. sopa c. sopa ervas aromáticas ervas aromáticas
650 g g pães rústicos pão rústico
(massa mãe)
240 g g tomate pelado tomate pelado
  Freshona
100 g g cebolas cebola
(picadas)
10 g g alhos alho
(picado)
2 c. sopa c. sopa salsa salsa
  Chef Select

(picada)
2 c. sopa c. sopa polpa de tomate polpa de tomate
  Freshona
600 ml ml águas água
(quente)
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Sem Lactose - Douradas Frescas ao Sal com Migas de Tomate | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:00 h
(10)

Método

  1. Pre aqueça o forno nos 180º
  2. Coloque- nas barrigas das Douradas o limão cortado em gomos e uns raminhos de tomilho.
  3. Numa taça junte o sal, as claras, as ervas aromáticas e tempere com um pouco de pimenta acabada de moer. Envolva bem.
  4. Escolha um tabuleiro onde caibam as douradas e caso entenda pode forrar com papel vegetal.
  5. Cubra o fundo com parte do sal grosso e coloque as Douradas por cima.
  6. Cubra os peixes com o restante sal.
  7. Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.
  8. Faça um refogado com a cebola, os alhos e as ervas picadas em azeite.
  9. Deixe refogar bem e depois junte o tomate em pedaços e a polpa de tomate. Deixe apurar.
  10. Desfaça o pão e demolhe em água quente. Envolva bem de forma a que o pão absorva bem toda a água.
  11. . Junte-o depois ao refogado e envolva bem. Deixe cozinhar até ganhar a consistência de migas.
  12. Sirva o peixe acompanhado com as migas.

Informação Nutricional

Lípidos36gHidratos97,4gProteína73,5gKcal1023gKj4276g

Palavras-chave

Pratos principais

Receitas semelhantes

Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Tiras de Novilho com Sésamo de Legumes Assados
0:50 min
(5)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Rolo de Frango com Espinafres e Nozes | Cooking Classes
0:20 min
(79)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes
1:00 h
(44)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Low Carb - Lasanha de Beringela | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Lasanha de Beringela | Cooking Classes
0:50 min
(12)
Espetadas de Peru com Molho de Pêssego

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Espetadas de Peru com Molho de Pêssego
0:45 min
(10)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Canelones de Courgette com Requeijão | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Canelones de Courgette com Requeijão | Cooking Classes
1:00 h
(17)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Wellington Vegetariano | Cooking Classes
1:30 h
(18)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Keto - Creme de Couve-Flor | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Keto - Creme de Couve-Flor | Cooking Classes
1:00 h
(16)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Strogonoff de Brócolos e Cogumelos | Cooking Classes
0:40 min
(46)
Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Vegan - Tofu com Broa e Espinafres | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegan - Tofu com Broa e Espinafres | Cooking Classes
0:40 min
(14)
Receita Low Carb - Risotto de Lavagante com Ervilhas e Hortelã

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Risotto de Lavagante com Ervilhas e Hortelã
0:40 min
(9)
Receita Low Carb - Polvo Assado com Batata Doce e Couve-Flor

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Polvo Assado com Batata Doce e Couve-Flor
1:15 h
(50)
Receita Low Carb - Vieiras com Cogumelos e Puré de Castanhas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Low Carb - Vieiras com Cogumelos e Puré de Castanhas
0:30 min
(14)
Receita Vegetariana - Crepes Gratinados com Ratatui

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Vegetariana - Crepes Gratinados com Ratatui
1:10 h
(11)
Receita Sem Glúten - Carne de Porco com Castanhas

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Receita Sem Glúten - Carne de Porco com Castanhas
2:00 h
(170)