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Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.
Ingredientes
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Create new shopping listReceita Sem Lactose - Douradas Frescas ao Sal com Migas de Tomate | Cooking Classes
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Método
- Pre aqueça o forno nos 180º
- Coloque- nas barrigas das Douradas o limão cortado em gomos e uns raminhos de tomilho.
- Numa taça junte o sal, as claras, as ervas aromáticas e tempere com um pouco de pimenta acabada de moer. Envolva bem.
- Escolha um tabuleiro onde caibam as douradas e caso entenda pode forrar com papel vegetal.
- Cubra o fundo com parte do sal grosso e coloque as Douradas por cima.
- Cubra os peixes com o restante sal.
- Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.
- Faça um refogado com a cebola, os alhos e as ervas picadas em azeite.
- Deixe refogar bem e depois junte o tomate em pedaços e a polpa de tomate. Deixe apurar.
- Desfaça o pão e demolhe em água quente. Envolva bem de forma a que o pão absorva bem toda a água.
- . Junte-o depois ao refogado e envolva bem. Deixe cozinhar até ganhar a consistência de migas.
- Sirva o peixe acompanhado com as migas.
Informação Nutricional
Lípidos36
g
Hidratos97,4
g
Proteína73,5
g
Kcal1023
Kj4276