Receita Sem Lactose - Douradas Frescas ao Sal com Migas de Tomate | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Sem Lactose - Douradas Frescas ao Sal com Migas de Tomate | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Pre aqueça o forno nos 180º

  2. Coloque- nas barrigas das Douradas o limão cortado em gomos e uns raminhos de tomilho.

  3. Numa taça junte o sal, as claras, as ervas aromáticas e tempere com um pouco de pimenta acabada de moer. Envolva bem.

  4. Escolha um tabuleiro onde caibam as douradas e caso entenda pode forrar com papel vegetal.

  5. Cubra o fundo com parte do sal grosso e coloque as Douradas por cima.

  6. Cubra os peixes com o restante sal.

  7. Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.

  8. Faça um refogado com a cebola, os alhos e as ervas picadas em azeite.

  9. Deixe refogar bem e depois junte o tomate em pedaços e a polpa de tomate. Deixe apurar.

  10. Desfaça o pão e demolhe em água quente. Envolva bem de forma a que o pão absorva bem toda a água.

  11. . Junte-o depois ao refogado e envolva bem. Deixe cozinhar até ganhar a consistência de migas.

  12. Sirva o peixe acompanhado com as migas.

Informação Nutricional

Kcal1023
Hidratos97.4
Proteína73.5
Lípidos36