Mais para si.
Receita Sem Glúten - Sopa de Brócolos com Presunto

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

600 g g brócolos brócolos
  Freshona
2 cebolas cebola
1 dentes de alho dente de alho
6 dl dl caldo de galinha caldo de galinha
100 g g presunto presunto
1 iogurtes gregos iogurte grego
5 c. sopa c. sopa azeite azeite
sal sal
  Kania

Receita Sem Glúten - Sopa de Brócolos com Presunto

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(15)

Método

1 - Leve ao lume um tacho com o caldo de galinha.

2 - Corte os brócolos em pedaços, lave-os e deixe escorrer.

3 - Descasque as cebolas e o alho, corte tudo em pedaços e adicione ao caldo, juntamente com os brócolos, deixando cozinhar durante 15 minutos.

4 - Reduza tudo a puré e leve de novo ao lume até levantar fervura.

5 - Adicione o azeite, verifique o sal, mexa e deixe ferver mais um pouco.

6 - Retire o tacho do lume, junte o iogurte e envolva.

7 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Deixe aquecer e adicione fatias de presunto. Quando estas estiverem douradas e crocantes, corte-as em tiras finas e espalhe-as por cima da sopa.

Sugestão: aproveite o talo dos brócolos e sirva em pedacinhos com tostas.

Informação Nutricional

Lípidos17,8 g Hidratos10,2 g Proteína11,7 g Kcal247 Kj1033