
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Sopa de Brócolos com Presunto
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume um tacho com o caldo de galinha.
2 - Corte os brócolos em pedaços, lave-os e deixe escorrer.
3 - Descasque as cebolas e o alho, corte tudo em pedaços e adicione ao caldo, juntamente com os brócolos, deixando cozinhar durante 15 minutos.
4 - Reduza tudo a puré e leve de novo ao lume até levantar fervura.
5 - Adicione o azeite, verifique o sal, mexa e deixe ferver mais um pouco.
6 - Retire o tacho do lume, junte o iogurte e envolva.
7 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Deixe aquecer e adicione fatias de presunto. Quando estas estiverem douradas e crocantes, corte-as em tiras finas e espalhe-as por cima da sopa.
Sugestão: aproveite o talo dos brócolos e sirva em pedacinhos com tostas.