
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Sopa de Brócolos com Presunto
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Leve ao lume um tacho com o caldo de galinha.
2 - Corte os brócolos em pedaços, lave-os e deixe escorrer.
3 - Descasque as cebolas e o alho, corte tudo em pedaços e adicione ao caldo, juntamente com os brócolos, deixando cozinhar durante 15 minutos.
4 - Reduza tudo a puré e leve de novo ao lume até levantar fervura.
5 - Adicione o azeite, verifique o sal, mexa e deixe ferver mais um pouco.
6 - Retire o tacho do lume, junte o iogurte e envolva.
7 - Leve ao lume uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Deixe aquecer e adicione fatias de presunto. Quando estas estiverem douradas e crocantes, corte-as em tiras finas e espalhe-as por cima da sopa.
Sugestão: aproveite o talo dos brócolos e sirva em pedacinhos com tostas.