
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Glúten - Pernas de Pato Confitadas
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Tempere o pato com sal grosso e pimenta acabada de moer, para que depois repouse cerca de 20 minutos.
2 - Cozinhe-o até ficar tenro, em lume brando, com o tomilho, a salva e o azeite (até o pato ficar coberto), virando de vez em quando.
3 - Retire uma concha da gordura de cozinhar o pato para uma frigideira, aqueça-a e junte as batatas cortadas em quartos de lua para cozinhar até ficarem tenras, sacudindo a frigideira de vez em quando.
4 - Acrescente os alhos descascados e esmagados, tempere de sal, adicione a malagueta cortada em tiras finas, sem as pevides, e misture.
5 - Sirva o pato com as batatas e brócolos cozidos, ou com fatias de abóbora manteiga assada no forno com um pouco de mel e molho de soja.