Receita Sem Glúten - Pernas de Pato Confitadas

Receita Sem Glúten - Pernas de Pato Confitadas
DificuldadeFácil
Confeção2:00 h

Passo a Passo

    1 - Tempere o pato com sal grosso e pimenta acabada de moer, para que depois repouse cerca de 20 minutos.

    2 - Cozinhe-o até ficar tenro, em lume brando, com o tomilho, a salva e o azeite (até o pato ficar coberto), virando de vez em quando.

    3 - Retire uma concha da gordura de cozinhar o pato para uma frigideira, aqueça-a e junte as batatas cortadas em quartos de lua para cozinhar até ficarem tenras, sacudindo a frigideira de vez em quando.

    4 - Acrescente os alhos descascados e esmagados, tempere de sal, adicione a malagueta cortada em tiras finas, sem as pevides, e misture.

    5 - Sirva o pato com as batatas e brócolos cozidos, ou com fatias de abóbora manteiga assada no forno com um pouco de mel e molho de soja.

Informação Nutricional

Kcal1345
Hidratos28.5
Proteína35.2
Lípidos121