
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lave muito bem as batatas doces.
2 - Corte ao meio. Junte as duas partes embrulhe em papel alumínio e leve a assar durante 45 minutos ao forno previamente aquecido a 180º.
3 - Quando as batatas estiverem cozidas retire do forno. Deixe arrefecer e com uma colher abra um buraco e retire parte da polpa.
4 - O excesso de polpa reserve para acompanhamento de outra refeição.
5 - Numa frigideira salteie os espinafres num fio de azeite. Tempere com uma pitada de sal e junte os frutos secos. Envolva.
6 - Recheie as batatas com o salteado de espinafres e frutos secos.