Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

    1 - Lave muito bem as batatas doces.

    2 - Corte ao meio. Junte as duas partes embrulhe em papel alumínio e leve a assar durante 45 minutos ao forno previamente aquecido a 180º.

    3 - Quando as batatas estiverem cozidas retire do forno. Deixe arrefecer e com uma colher abra um buraco e retire parte da polpa.

    4 - O excesso de polpa reserve para acompanhamento de outra refeição.

    5 - Numa frigideira salteie os espinafres num fio de azeite. Tempere com uma pitada de sal e junte os frutos secos. Envolva.

    6 - Recheie as batatas com o salteado de espinafres e frutos secos.

Informação Nutricional

Kcal582
Hidratos73.5
Proteína12.7
Lípidos25.9