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Ingredientes
1 kg kg | batata doce
batata doce (escolher as mais redondas) | ||
340 g g | espinafres
espinafres | ||
150 g g | frutos secos
frutos secos (mix (caju, avelas, nozes, avelas, amêndoas) picados grosseiramente) | ||
1 pitada pitada | sal
sal | ||
1 c. sopa c. sopa | azeite azeite |
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+ Create new shopping listReceita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes
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Método
1 - Lave muito bem as batatas doces.
2 - Corte ao meio. Junte as duas partes embrulhe em papel alumínio e leve a assar durante 45 minutos ao forno previamente aquecido a 180º.
3 - Quando as batatas estiverem cozidas retire do forno. Deixe arrefecer e com uma colher abra um buraco e retire parte da polpa.
4 - O excesso de polpa reserve para acompanhamento de outra refeição.
5 - Numa frigideira salteie os espinafres num fio de azeite. Tempere com uma pitada de sal e junte os frutos secos. Envolva.
6 - Recheie as batatas com o salteado de espinafres e frutos secos.