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Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes

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Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

1 kg kg batata doce batata doce
(escolher as mais redondas)
340 g g espinafres espinafres
  Chef Select
150 g g frutos secos frutos secos
(mix (caju, avelas, nozes, avelas, amêndoas) picados grosseiramente)
1 pitada pitada sal sal
  Kania
1 c. sopa c. sopa azeite azeite

Receita Paleo - Batata Doce Recheada com Espinafres e Frutos Secos | Cooking Classes

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60 min
(91)

Método

1 - Lave muito bem as batatas doces.

2 - Corte ao meio. Junte as duas partes embrulhe em papel alumínio e leve a assar durante 45 minutos ao forno previamente aquecido a 180º.

3 - Quando as batatas estiverem cozidas retire do forno. Deixe arrefecer e com uma colher abra um buraco e retire parte da polpa.

4 - O excesso de polpa reserve para acompanhamento de outra refeição.

5 - Numa frigideira salteie os espinafres num fio de azeite. Tempere com uma pitada de sal e junte os frutos secos. Envolva.

6 - Recheie as batatas com o salteado de espinafres e frutos secos.

Informação Nutricional

Lípidos25,9 g Hidratos73,5 g Proteína12,7 g Kcal582