
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Galo Recheado
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Tempere ligeiramente o interior do frango com sal e pimenta.
2 - Retire a pele às salsichas, coloque a carne numa tigela, junte as castanhas esmagadas, o ovo, a cebola picada, o tomilho picado, o vinho do Porto, tempere de sal, pimenta e misture tudo muito bem.
3 - Encha o interior do frango com este preparado, ate-lhe as patas e coloque-o o num prato de forno. Acrescente os alhos inteiros, com a casca, o vinho, tempere com um pouco de sal, regue com o azeite e leve ao forno a 180º por 1 hora e 30 minutos, regando de vez em quando. Se verificar que está a ficar com demasiada cor, baixe a temperatura para 170º.
4 - Lave as batatas doces, corte-as em palitos, com a casca, disponha-as num tabuleiro, tempere com sal e pimenta, polvilhe com o alecrim e junte a margarina em pedacinhos antes de ir ao forno durante 45 minutos.
5 - Entretanto, demolhe por 20 minutos os figos em água morna, escorra-os, junte-os às batatas, envolva e deixe acabar de assar até as batatas ficarem douradinha; se necessitarem de líquido, regue-as com um pouco do molho do frango.
6 - Sirva o frango com o recheio e acompanhe com as batatas e os figos.