Mais para si.
Receita Sem Glúten - Camarão das Caraíbas com Molho de Alho

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

5 - 6 dentes de alho dente de alho
3 - 4 azeite azeite
200 g g natas ácidas natas ácidas
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta-caiena pimenta-caiena
  Kania
pitada pitada raspa de limão raspa de limão
(sem tratamento)
1 embalagens embalagem camarões camarão
(sem cabeça, ultracongelado, 360 g, usar descongelado)
1 - 2 c. chá c. chá açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
0,5 c. chá c. chá cominhos moídos cominhos moídos
  Kania
0,5 c. chá c. chá pimenta-da-Jamaica pimenta-da-Jamaica
3 c. sopa c. sopa rum branco rum branco

Receita Sem Glúten - Camarão das Caraíbas com Molho de Alho

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

25 min
(85)

Método

1 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas. Descascar o alho e cortar em rodelas finas. Alourar as cebolinhas e os alhos em 3 c. de sopa de azeite quente durante 3 minutos até ficarem translúcidos. Deixar arrefecer. Reduzir a um puré grosseiro juntamente com as natas ácidas. Retificar o tempero com sal, pimenta-caiena e casca de lima.

2 - Remover a casca do camarão, lavar e secar. Selar no azeite restante durante 3 minutos e temperar com coentros, pimenta-da-Jamaica, sal e pimenta-caiena. Polvilhar com o açúcar e deixar caramelizar ligeiramente. Regar com o rum, deixar levantar fervura e retificar o tempero. Servir os camarões com o molho.

Informação Nutricional

Lípidos27 g Hidratos11 g Proteína19 g Kcal403 Kj1689