A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
5 - 6 | dentes de alho dente de alho | ||
3 - 4 | azeite azeite | ||
200 g g | natas ácidas natas ácidas | ||
q.b. q.b. | sal
sal | ||
q.b. q.b. | pimenta-caiena
pimenta-caiena | ||
pitada pitada | raspa de limão
raspa de limão (sem tratamento) | ||
1 embalagens embalagem | camarões
camarão (sem cabeça, ultracongelado, 360 g, usar descongelado) | ||
1 - 2 c. chá c. chá | açúcar amarelo
açúcar amarelo | ||
0,5 c. chá c. chá | cominhos moídos
cominhos moídos | ||
0,5 c. chá c. chá | pimenta-da-Jamaica pimenta-da-Jamaica | ||
3 c. sopa c. sopa | rum branco rum branco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Camarão das Caraíbas com Molho de Alho
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Limpar as cebolinhas e cortar em rodelas finas. Descascar o alho e cortar em rodelas finas. Alourar as cebolinhas e os alhos em 3 c. de sopa de azeite quente durante 3 minutos até ficarem translúcidos. Deixar arrefecer. Reduzir a um puré grosseiro juntamente com as natas ácidas. Retificar o tempero com sal, pimenta-caiena e casca de lima.
2 - Remover a casca do camarão, lavar e secar. Selar no azeite restante durante 3 minutos e temperar com coentros, pimenta-da-Jamaica, sal e pimenta-caiena. Polvilhar com o açúcar e deixar caramelizar ligeiramente. Regar com o rum, deixar levantar fervura e retificar o tempero. Servir os camarões com o molho.