Receita Monsieur Cuisine - Creme de Cogumelos | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Creme de Cogumelos | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção45 min

Passo a Passo

  1. Demolhe o caju 8 horas deantecedencia.Escorra e coloque no copode mistura. Pressione 2X TURBO. Abra o copo e adicionejunta 300 g de água.Programe 2 min. _Vel.7/8/9 ou até obter um creme suave e aveludado. Retire e reserve.

  2. Lave o copo e coloque 1Lt.de água juntamente com alhofrancescortado grosseiramente, dentes de alho, cebola emquartrose oramo de salsa. Programe 20 min._Vel.2 sentido esquerda_120º.

  3. Retire e coe o caldo. Reserve.

  4. Depois de lavados e limpos os cogumelos separe 150 g das 500 g e lamine.Coloque nocesto e regue com o sumo de limão. Reserve.

  5. No copo coloque os restantes cogumeloscortados em quartos, azeite e cebola, pique 1X TURBO. Adicione azeitee programe a FUNÇÃO DOURAR (retire o copinho medidor da tampa).

  6. Adicione 600 ml de caldo preparado.

  7. Coloque no copo de mistura o cesto com os cogumelos reservados e programe 5min._Vel.2_120°.

  8. Fim do tempo,retire o cesto com os cogumelos e reserve.

  9. Feche o copo etriture 1min._ Vel.5 a 7,ouaté que fique um creme homogéneo.

  10. Adicione o creme de caju e tempere com sal, pimenta enoz moscada. Programe 5 min._Vel.2_100°.

  11. Sirva o creme com os cogumelos laminados.

  12. ...

    Veja também:

    Receita Monsieur Cuisine - Almôndegas de Frango