Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Creme de Cogumelos | Cooking Classes

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
A Cristiana é criadora de receitas e autora do blog culinário “Ai de Mim”, direcionado para a comida do dia-a-dia, saudável, prática e descomplicada. O amor pela culinária nasceu através de uma mudança profissional voluntária e com o abraçar de vários projetos, um deles na área da alimentação saudável e consciente, direcionado para a sustentabilidade.

Ingredientes

500 g g cogumelos cogumelos
(mix: marron/ brancos/ portobello)
200 g g Cajus Caju
  Alesto
50 ml ml azeite azeite
1 c. chá c. chá noz moscada noz moscada
50 ml ml sumo de limão sumo de limão
  Solevita
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Caldo de legumes

150 g g alho francês alho francês
1 salsa salsa
  Chef Select

(ramo)
200 g g cebolas cebola
2 dentes de alho dente de alho

Receita Monsieur Cuisine - Creme de Cogumelos | Cooking Classes

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(42)

Método

  1. Demolhe o caju 8 horas deantecedencia.Escorra e coloque no copode mistura. Pressione 2X TURBO. Abra o copo e adicionejunta 300 g de água.Programe 2 min. _Vel.7/8/9 ou até obter um creme suave e aveludado. Retire e reserve.
  2. Lave o copo e coloque 1Lt.de água juntamente com alhofrancescortado grosseiramente, dentes de alho, cebola emquartrose oramo de salsa. Programe 20 min._Vel.2 sentido esquerda_120º.
  3. Retire e coe o caldo. Reserve.
  4. Depois de lavados e limpos os cogumelos separe 150 g das 500 g e lamine.Coloque nocesto e regue com o sumo de limão. Reserve.
  5. No copo coloque os restantes cogumeloscortados em quartos, azeite e cebola, pique 1X TURBO. Adicione azeitee programe a FUNÇÃO DOURAR (retire o copinho medidor da tampa).
  6. Adicione 600 ml de caldo preparado.
  7. Coloque no copo de mistura o cesto com os cogumelos reservados e programe 5min._Vel.2_120°.
  8. Fim do tempo,retire o cesto com os cogumelos e reserve.
  9. Feche o copo etriture 1min._ Vel.5 a 7,ouaté que fique um creme homogéneo.
  10. Adicione o creme de caju e tempere com sal, pimenta enoz moscada. Programe 5 min._Vel.2_100°.
  11. Sirva o creme com os cogumelos laminados.

...

Veja também:
Receita Monsieur Cuisine - Almôndegas de Frango