
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes
250 g g | brócolos
brócolos![]() | ||
![]() | |||
230 g g | chuchus chuchu | ||
1 | dentes de alho dente de alho | ||
200 g g | Cajus
Caju![]() ((demolhados 6/8 horas)) | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | sal
sal![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | pimenta-caiena
pimenta-caiena![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Creme de Brócolos e Caju | Cooking Classes
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Lavar e cortar em pequenos floretes toda a rama dos brócolos. Lavar e cortar o chuchu ao meio, retirar o caroço e cortar em cubos. Colocar nocopo de misturae adicionar o dente de alhocobrir com água.
2 - Fechar com a tampa e programar o Programa a Vapor.
3 - Entretanto escorrer os cajus e passar por água corrente, secar bem com um papel absorvente ou pano de cozinha e levar a tostar numa frigideira antiaderente. Reservar.
4 - Fim do tempo MCC. Retirar e reservar os tabuleiros. Retirar o cesto e deixar a escorrer bem a água.
5 - Aos brócolos no copo de mistura temperar com uma pitada de sal e pimenta cayenne.
6 - Fechar e triturar bem durante 2/3min. Vel 5/6/7/8. Juntar os cajus tostados e voltar a repetir o processo até obter um creme suave e homogéneo. Retirar.
...