Receita Monsieur Cuisine - Creme de Brócolos e Caju | Cooking Classes

Cristiana Gastão
Cristiana Gastão
Receita Monsieur Cuisine - Creme de Brócolos e Caju | Cooking Classes
DificuldadeFácil
Confeção15 min

Passo a Passo

    1 - Lavar e cortar em pequenos floretes toda a rama dos brócolos. Lavar e cortar o chuchu ao meio, retirar o caroço e cortar em cubos. Colocar nocopo de misturae adicionar o dente de alhocobrir com água.

    2 - Fechar com a tampa e programar o Programa a Vapor.

    3 - Entretanto escorrer os cajus e passar por água corrente, secar bem com um papel absorvente ou pano de cozinha e levar a tostar numa frigideira antiaderente. Reservar.

    4 - Fim do tempo MCC. Retirar e reservar os tabuleiros. Retirar o cesto e deixar a escorrer bem a água.

    5 - Aos brócolos no copo de mistura temperar com uma pitada de sal e pimenta cayenne.

    6 - Fechar e triturar bem durante 2/3min. Vel 5/6/7/8. Juntar os cajus tostados e voltar a repetir o processo até obter um creme suave e homogéneo. Retirar.

    ...

    Veja já como fazer Carne Estufada e Puré de Couve-Flor e Quadrados de Chocolate e Noz