Passo a Passo
1 - Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas ou cubos. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal e junte a cenoura, as ervilhas e os brócolos.
2 - Deixe cozer durante 5 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
3 - Ligue o forno a 180º. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo da mesma com um garfo.
4 - Pique o tomilho e junte-o aos legumes cozidos. Envolva tudo e verta para a forma com a massa, espalhando uniformemente.
5 - Numa tigela, misture os ovos com as natas e a aveia. Tempere de sal e pimenta, mexa bem e deite sobre os legumes.
6 - Espalhe por cima o tomate cereja, previamente lavado e seco, e leve ao forno durante 40 minutos.
7 - Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva quente ou frio, decorado a gosto.