Mais para si.
Receita Vegetariana - Tarte Vegetariana

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 rolo rolo massa quebrada massa quebrada
  Chef Select
250 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
250 g g brócolos brócolos
  Freshona
3 cenouras cenoura
100 g g Tomates cherries Tomate cherry
5 ovos ovo
60 g g flocos de aveia flocos de aveia
(moídos)
1 ramos ramo tomilho tomilho
3 dl dl natas de soja natas de soja
q.b. q.b. sal sal
  Kania
q.b. q.b. pimenta pimenta
  Kania

Receita Vegetariana - Tarte

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

60 min
(59)

Método

1 - Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas ou cubos. Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, tempere com sal e junte a cenoura, as ervilhas e os brócolos.

2 - Deixe cozer durante 5 minutos. Escorra e deixe arrefecer.

3 - Ligue o forno a 180º. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo da mesma com um garfo.

4 - Pique o tomilho e junte-o aos legumes cozidos. Envolva tudo e verta para a forma com a massa, espalhando uniformemente.

5 - Numa tigela, misture os ovos com as natas e a aveia. Tempere de sal e pimenta, mexa bem e deite sobre os legumes.

6 - Espalhe por cima o tomate cereja, previamente lavado e seco, e leve ao forno durante 40 minutos.

7 - Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva quente ou frio, decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos14,9 g Hidratos28,5 g Proteína12,5 g Kcal300 Kj1254

Palavras-chave

Pratos principais