Mais para si.
Tarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 rolo rolo massa quebrada massa quebrada
  Chef Select
400 g g batata doce batata doce
100 g g miolo de noz miolo de noz
1,5 dl dl natas natas
3 unidades unid. ovos ovo
100 g g Queijo cheddar Queijo cheddar
1 ramos ramo cebolinho cebolinho
(picado)
pimenta pimenta
  Kania

Tarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

1:45 h
(12)

Método

1 - Forre uma forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e guarde no frio.

2 - Rale o queijo e as batatas com a parte grossa do ralador da cenoura e deite-as para uma tigela juntamente com o miolo de noz picado grosseiramente, o queijo, o cebolinhopicado e misture.

3 - Coloque este preparado dentro da forma e espalhe bem.

4 - Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

5 - Verta os ovos sobre as batatas e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 25 minutos.

6 - Baixe o forno para os 150º C e deixe cozinhar mais 20 minutos.

7 - Retire, deixe repousar um pouco antes de desenformar e sirva decorado a gosto.

Informação Nutricional

Lípidos31,5 g Hidratos35,7 g Proteína14 g Kcal485