Tarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar

Tarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar
DificuldadeMédio
Confeção1:45 h

Passo a Passo

    1 - Forre uma forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e guarde no frio.

    2 - Rale o queijo e as batatas com a parte grossa do ralador da cenoura e deite-as para uma tigela juntamente com o miolo de noz picado grosseiramente, o queijo, o cebolinhopicado e misture.

    3 - Coloque este preparado dentro da forma e espalhe bem.

    4 - Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e mexa bem.

    5 - Verta os ovos sobre as batatas e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 25 minutos.

    6 - Baixe o forno para os 150º C e deixe cozinhar mais 20 minutos.

    7 - Retire, deixe repousar um pouco antes de desenformar e sirva decorado a gosto.

Informação Nutricional

Kcal485
Hidratos35.7
Proteína14
Lípidos31.5