
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 rolo rolo | massa quebrada
massa quebrada![]() | ||
![]() | |||
400 g g | batata doce batata doce | ||
100 g g | miolo de noz miolo de noz | ||
1,5 dl dl | natas natas | ||
3 unidades unid. | ovos ovo | ||
100 g g | Queijo cheddar Queijo cheddar | ||
1 ramos ramo | cebolinho
cebolinho (picado) | ||
pimenta
pimenta![]() | |||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarte de Batata-Doce com Nozes e Queijo Cheddar
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Forre uma forma de tarte com a massa, pique o fundo com um garfo e guarde no frio.
2 - Rale o queijo e as batatas com a parte grossa do ralador da cenoura e deite-as para uma tigela juntamente com o miolo de noz picado grosseiramente, o queijo, o cebolinhopicado e misture.
3 - Coloque este preparado dentro da forma e espalhe bem.
4 - Numa tigela, misture os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e mexa bem.
5 - Verta os ovos sobre as batatas e leve ao forno previamente aquecido a 180º C durante 25 minutos.
6 - Baixe o forno para os 150º C e deixe cozinhar mais 20 minutos.
7 - Retire, deixe repousar um pouco antes de desenformar e sirva decorado a gosto.