A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 garrafas garrafa | espumante
espumante (bem fresco) | |
2 | laranjas laranja | |
200 g g | morangos
morango (congelados) | |
2 dl dl | vinho do Porto
vinho do Porto (branco) | |
1 | águas tónicas
água tónica (fresca) | |
2 | paus de canela pau de canela | |
1 | hortelã hortelã |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sangria de Espumante com Morangos
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Descasque as laranjas e retire os gomos sem deixar as peles brancas.
2 - Deite os gomos para um jarro grande. Junte a canela, o vinho do Porto, a hortelã e os morangos cortados ao meio. Misture delicadamente, tape e guarde no frio durante 15 minutos.
3 - Antes de servir a sangria, adicione a água tónica e o espumante. Sirva bem fresco.
Nota: Não junte gelo. As bebidas devem estar bem frescas. Em alternativa, pode substituir o vinho do Porto por rum ou por licor a gosto.
Informação Nutricional
Lípidos0,3
g
Hidratos31,4
g
Proteína1,1
g
Kcal263
Kj1103