
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBolo de Requeijão e Nozes | Receita Dia-a-Dia - Especial Da Minha Terra
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Numa tigela bata o açúcar com os ovos até obter um preparado fofo e esbranquiçado.
- Adicione o requeijão e bata novamente para o incorporar na massa.
- À parte, misture a farinha, as nozes, o fermento e a canela.
- Envolva a mistura da farinha com a restante massa.
- Unte a forma com manteiga e polvilhe com nozes trituradas.
- Verta a massa na forma e leve o bolo a cozer por cerca de 30 minutos, ou fazendo. Teste do palito, este saia seco.
- Quando retirar o bolo do forno, deixe arrefecer uns 5 minutos dentro da forma antes de desenformar para uma grelha, onde deverá arrefecer na totalidade.
- Para servir, corte uma fatia, junte-lhe por cima uma colher de doce de abóbora e polvilhe com açúcar em pó
Informação Nutricional
Lípidos7,1
g
Hidratos47
g
Proteína7
g
Kcal278
Kj1162