Bolo de Requeijão e Nozes | Receita Dia-a-Dia - Especial Da Minha Terra

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Bolo de Requeijão e Nozes | Receita Dia-a-Dia - Especial Da Minha Terra
DificuldadeFácil
Confeção60 min

Passo a Passo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC

  2. Numa tigela bata o açúcar com os ovos até obter um preparado fofo e esbranquiçado.

  3. Adicione o requeijão e bata novamente para o incorporar na massa.

  4. À parte, misture a farinha, as nozes, o fermento e a canela.

  5. Envolva a mistura da farinha com a restante massa.

  6. Unte a forma com manteiga e polvilhe com nozes trituradas.

  7. Verta a massa na forma e leve o bolo a cozer por cerca de 30 minutos, ou fazendo. Teste do palito, este saia seco.

  8. Quando retirar o bolo do forno, deixe arrefecer uns 5 minutos dentro da forma antes de desenformar para uma grelha, onde deverá arrefecer na totalidade.

  9. Para servir, corte uma fatia, junte-lhe por cima uma colher de doce de abóbora e polvilhe com açúcar em pó

Informação Nutricional

Kcal278
Hidratos47
Proteína7
Lípidos7.1