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Tarte de maçã com chocolate

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Ingredientes

2 embalagens embalagem massa quebrada massa quebrada
  Chef Select
2 kg kg maçãs maçã
100 g g amêndoas amêndoa
  Alesto

(moída)
100 g g pão ralado pão ralado
400 g g chocolate em barra chocolate em barra

Para a cobertura

400 g g farinha farinha
200 g g açúcar amarelo açúcar amarelo
  Belbake
2 c. chá c. chá canela canela
160 g g margarina margarina
(amolecida)
açúcar em pó açúcar em pó
  Belbake

Tarte de maçã com chocolate

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60 min
(26)

Método

1 - Ligue o forno a 180º. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo.

2 - Misture a amêndoa com o pão ralado e espalhe no fundo da tarte.

3 - Descasque as maçãs, retire o caroço e corte-as em rodelas finas. Parta o chocolate em pedaços.

4 - Preencha a tarte com camadas de maçã, intercaladas com os pedaços de chocolate.

5 - Leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.

6 - Numa tigela, misture a farinha com o açúcar. Junte a canela e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos, até obter um granulado. Espalhe-o em cima da maçã e leve ao forno até ficar dourado.

7 - Retire a tarte do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Nota: Quando coloca a maçã na forma ela fica muito volumosa, mas depois de cozida e arrefecida o volume diminui.

Informação Nutricional

Lípidos37 g Hidratos86 g Proteína10,2 g Kcal728 Kj3048