
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 embalagens embalagem | massa quebrada
massa quebrada![]() | ||
![]() | |||
1 kg kg | maçãs maçã | ||
50 g g | amêndoas
amêndoa![]() (moída) | ||
![]() | |||
50 g g | pão ralado pão ralado | ||
200 g g | chocolate em barra chocolate em barra | ||
1 embalagens embalagem | massa quebrada
massa quebrada![]() | ||
![]() | |||
1 kg kg | maçãs maçã | ||
50 g g | amêndoas
amêndoa![]() (moída) | ||
![]() | |||
50 g g | pão ralado pão ralado | ||
200 g g | chocolate em barra chocolate em barra |
Para a cobertura
200 g g | farinha farinha | ||
100 g g | açúcar amarelo
açúcar amarelo![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | canela canela | ||
80 g g | margarina
margarina (amolecida) | ||
açúcar em pó
açúcar em pó![]() | |||
![]() | |||
200 g g | farinha farinha | ||
100 g g | açúcar amarelo
açúcar amarelo![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | canela canela | ||
80 g g | margarina
margarina (amolecida) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarte de maçã com chocolate
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Ligue o forno a 180º. Forre uma forma de tarte com a massa e pique o fundo com um garfo.
2 - Misture a amêndoa com o pão ralado e espalhe no fundo da tarte.
3 - Descasque as maçãs, retire o caroço e corte-as em rodelas finas. Parta o chocolate em pedaços.
4 - Preencha a tarte com camadas de maçã, intercaladas com os pedaços de chocolate.
5 - Leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
6 - Numa tigela, misture a farinha com o açúcar. Junte a canela e a margarina e misture tudo com as pontas dos dedos, até obter um granulado. Espalhe-o em cima da maçã e leve ao forno até ficar dourado.
7 - Retire a tarte do forno, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
Nota: Quando coloca a maçã na forma ela fica muito volumosa, mas depois de cozida e arrefecida o volume diminui.