Whisky Sour | Especial Cocktails

Teresa Cameira
Teresa Cameira
Whisky Sour | Especial Cocktails
DificuldadeFácil
Confeção30 min

Passo a Passo

    XAROPE DE AÇÚCAR

  1. Coloque num tacho o açúcar e água e mexa bem. Leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

  2. Retire do lume e deixe arrefecer completamente até utilizar.

  3. WHISKY SOUR

  4. Coloque dentro do frasco de vidro o whisky, o xarope, o sumo de limão e a clara de ovo. Feche bem e agite por cerca de 60 segundos

  5. Acrescente gelo, feche novamente o frasco e agite por mais 30 segundos.

  6. Com um passador de rede, coe para o copo onde vai servir o seu whisky sour. Está pronto!

  7. NOTA: pode multiplicar a receita por quantas doses desejar fazer, tendo atenção de fazer apenas uma dose da cada vez para garantir melhores resultados.

Informação Nutricional

Kcal695
Hidratos135
Proteína3.5
Lípidos0.3