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Whisky Sour | Especial Cocktails

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Teresa Cameira
Teresa Cameira
Teresa Cameira é criadora de conteúdos digitais, food photographer e recipe developer. Na cozinha, gosta de criar receitas simples e deliciosas e de fazer combinações improváveis. É apaixonada por comida e pelo ato de comer.

Ingredientes

120 g g açúcar açúcar
  Belbake
120 g g águas água
60 ml ml whisky whisky
(Queen Margot 8 anos )
30 ml ml xarope de açúcar xarope de açúcar
metades metade limões limão
(sumo)
1 unidades unid. claras de ovos clara de ovo
q.b. q.b. gelo gelo

Whisky Sour | Especial Cocktails

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30 min
(58)

Método

XAROPE DE AÇÚCAR

  1. Coloque num tacho o açúcar e água e mexa bem. Leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  2. Retire do lume e deixe arrefecer completamente até utilizar.

 

WHISKY SOUR

  1. Coloque dentro do frasco de vidro o whisky, o xarope, o sumo de limão e a clara de ovo. Feche bem e agite por cerca de 60 segundos
  2. Acrescente gelo, feche novamente o frasco e agite por mais 30 segundos.
  3. Com um passador de rede, coe para o copo onde vai servir o seu whisky sour. Está pronto!

NOTA: pode multiplicar a receita por quantas doses desejar fazer, tendo atenção de fazer apenas uma dose da cada vez para garantir melhores resultados.

Informação Nutricional

Lípidos0,3 g Hidratos135 g Proteína3,5 g Kcal695 Kj2905