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Ingredientes
120 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
120 g g | águas água | ||
60 ml ml | whisky
whisky (Queen Margot 8 anos ) | ||
30 ml ml | xarope de açúcar xarope de açúcar | ||
metades metade | limões
limão (sumo) | ||
1 unidades unid. | claras de ovos clara de ovo | ||
q.b. q.b. | gelo gelo |
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+ Create new shopping listWhisky Sour | Especial Cocktails
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Método
XAROPE DE AÇÚCAR
- Coloque num tacho o açúcar e água e mexa bem. Leve ao lume até levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- Retire do lume e deixe arrefecer completamente até utilizar.
WHISKY SOUR
- Coloque dentro do frasco de vidro o whisky, o xarope, o sumo de limão e a clara de ovo. Feche bem e agite por cerca de 60 segundos
- Acrescente gelo, feche novamente o frasco e agite por mais 30 segundos.
- Com um passador de rede, coe para o copo onde vai servir o seu whisky sour. Está pronto!
NOTA: pode multiplicar a receita por quantas doses desejar fazer, tendo atenção de fazer apenas uma dose da cada vez para garantir melhores resultados.
Informação Nutricional
Lípidos0,3
g
Hidratos135
g
Proteína3,5
g
Kcal695
Kj2905