Mais para si.
Receita Monsieur Cuisine - Gelatina de Morango com Iogurte

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 saquetas saqueta gelatina de morango gelatina de morango
1 iogurte de morango iogurte de morango
3,5 dl dl águas água
morangos morango
(para decorar)

Receita Monsieur Cuisine - Gelatina de Morango com Iogurte

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(118)

Método

1 - Coloque a água no recipiente de mistura e marque 8 min. | vel. 1 | 100 ºC.

2 - Passados cinco minutos, junte a gelatina através da abertura da tampa e deixe terminar.

3 - Acrescente o iogurte e ligue 10 seg. |vel. 3.

4 - Retire e deite para um recipiente baixo.

5 - Deixe arrefecer e leve ao frio até solidificar.

6 - Depois corte em cubos e sirva em taças decoradas com morangos.

Sugestão:Experimente com outros frutos!

Informação Nutricional

Lípidos0,5 g Hidratos6,8 g Proteína1,1 g Kcal36 Kj154