
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Monsieur Cuisine - Gelatina de Morango com Iogurte
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque a água no recipiente de mistura e marque 8 min. | vel. 1 | 100 ºC.
2 - Passados cinco minutos, junte a gelatina através da abertura da tampa e deixe terminar.
3 - Acrescente o iogurte e ligue 10 seg. |vel. 3.
4 - Retire e deite para um recipiente baixo.
5 - Deixe arrefecer e leve ao frio até solidificar.
6 - Depois corte em cubos e sirva em taças decoradas com morangos.
Sugestão:Experimente com outros frutos!
Informação Nutricional
Lípidos0,5
g
Hidratos6,8
g
Proteína1,1
g
Kcal36
Kj154