« Voltar

Sangria de espumante com morangos

Bebidas

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

20 Min.
(71)
Duração
Dificuldade
71 Gostos
Sangria de espumante com morangos
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 20 Min.

1 - Descasque as laranjas e retire os gomos sem deixar as peles brancas.

2 - Deite os gomos para um jarro grande. Junte a canela, o vinho do Porto, a hortelã e os morangos cortados ao meio. Misture delicadamente, tape e guarde no frio durante 15 minutos.

3 - Antes de servir a sangria, adicione a água tónica e o espumante. Sirva bem fresco.

Nota: Não junte gelo. As bebidas devem estar bem frescas. Em alternativa, pode substituir o vinho do Porto por rum ou por licor a gosto.