« Voltar

Pão de ló

Natal

Gostar Favoritos

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

75 Min.
(19)
Duração
Dificuldade
19 Gostos
Pão de ló
Imprimir Sugerir

A Receita foi adicionada aos seus Favoritos.

A Receita já tinha sido adicionada aos seus Favoritos.

Cookies have to be enabled to store favorites.

Instruções de confeção

Tempo de preparação: 75 Min.

1 - Num recipiente grande colocar 8 ovos inteiros e 10 gemas com 300g de açúcar, pitada de sal e com a batedeira elétrica deixar por 20min (18 ovos temperatura ambiente).

2 - Peneirar a farinha aos poucos e envolver com cuidado.

3 - Deitar na forma de barro já com o papel almaço por baixo e colocar a segunda forma por cima.

4 - Levar ao forno por +- 45min a 180/200° depende do tipo de forno e se quer pão de ló húmido ou seco.

NOTA: A receita é da autoria dos Lidl Stars Diana Durães e Jorge Fonseca.