Receita Sem Glúten - Millet de Legumes

Diana Durães
Receita Sem Glúten - Millet de Legumes
DificuldadeMédio
Confeção45 min

Passo a Passo

    1- Começar por saltear (em lume brando por 15 minutos) os legumes numa wok ou numa frigideira, juntamente com o alho e 1 fio de azeite.

    2 - Lavar os grãos de millet, ferver 100ml de água com sal e adicionar o millet. Deixar cozinhar em lume brando por 10 a 15 minutos. Depois de cozido, coar a água, ou se preferir o millet mais em papa, deixar então ferver mais tempo.

    3 - Juntar o millet aos legumes salteados e envolver, temperando com sal a gosto.

    4 - Abrir um ovo por cima do preparado e tapar a wok/frigideira até que este cozinhe.

    5 - Servir com o peito de frango grelhado.

    6 - Pronto para o treino!

    NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarDiana Durães.

Informação Nutricional

Kcal534
Hidratos42.2
Proteína67.5
Lípidos10.4