Mais para si.
Receita Natal - Mini Rabanadas Recheadas com Ovos Moles

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

12 carcaças carcaça
(com dois dias)
1 L L leite leite
150 g g açúcar açúcar
  Belbake
casca de limão casca de limão
(de um limão)
1 paus de canela pau de canela
3 ovos ovo
(batidos)
2 embalagens embalagem creme de ovos moles creme de ovos moles
óleo óleo
  Vita D'or

(para fritar)
açúcar açúcar
  Belbake

((para polvilhar) )
canela canela
((para polvilhar) )

Receita Natal - Mini Rabanadas Recheadas com Ovos Moles

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

45 min
(25)

Método

1 - Retire um pouco da côdea ao pão.

2 - Leve ao lume o leite com o açúcar, a canela e a casca do limão, deixe ferver e reserve.

3 - Mergulhe o pão no leite morno, retire, deixe repousar um pouco e aperte o pão entre as mãos para sair o excesso de leite.

4 - Passe o pão pelo ovo batido e leve a fritar de ambos os lados, numa frigideira com óleo quente, até ficar douradinho; retire e deixe escorrer.

5 - Coloque os ovos moles num saco pasteleiro com boquilha fina, faça um leve furo nas rabanadas e recheie-as generosamente.

6 - Por fim, passe-as pelo açúcar e pela canela e sirva morno ou frio.

Informação Nutricional

Lípidos111,6 g Hidratos119,9 g Proteína18,5 g Kcal1561 Kj6529