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Ingredientes
12 | carcaças carcaça | ||
(com dois dias) | |||
1 L L | leite leite | ||
açúcar
açúcar![]() | |||
![]() | |||
(para polvilhar) | |||
casca de limão casca de limão | |||
(de um limão) | |||
1 | paus de canela pau de canela | ||
3 | ovos ovo | ||
(batidos) | |||
2 embalagens embalagem | creme de ovos moles creme de ovos moles | ||
óleo
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(para fritar) | |||
canela canela | |||
(para polvilhar) |
Receita Natal - Mini Rabanadas Recheadas com Ovos Moles
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Método
1 - Retire um pouco da côdea ao pão.
2 - Leve ao lume o leite com o açúcar, a canela e a casca do limão, deixe ferver e reserve.
3 - Mergulhe o pão no leite morno, retire, deixe repousar um pouco e aperte o pão entre as mãos para sair o excesso de leite.
4 - Passe o pão pelo ovo batido e leve a fritar de ambos os lados, numa frigideira com óleo quente, até ficar douradinho; retire e deixe escorrer.
5 - Coloque os ovos moles num saco pasteleiro com boquilha fina, faça um leve furo nas rabanadas e recheie-as generosamente.
6 - Por fim, passe-as pelo açúcar e pela canela e sirva morno ou frio.