Receita Natal - Mini Rabanadas Recheadas com Ovos Moles

Receita Natal - Mini Rabanadas Recheadas com Ovos Moles
DificuldadeMédio
Confeção45 min

Passo a Passo

    1 - Retire um pouco da côdea ao pão.

    2 - Leve ao lume o leite com o açúcar, a canela e a casca do limão, deixe ferver e reserve.

    3 - Mergulhe o pão no leite morno, retire, deixe repousar um pouco e aperte o pão entre as mãos para sair o excesso de leite.

    4 - Passe o pão pelo ovo batido e leve a fritar de ambos os lados, numa frigideira com óleo quente, até ficar douradinho; retire e deixe escorrer.

    5 - Coloque os ovos moles num saco pasteleiro com boquilha fina, faça um leve furo nas rabanadas e recheie-as generosamente.

    6 - Por fim, passe-as pelo açúcar e pela canela e sirva morno ou frio.

Informação Nutricional

Kcal1561
Hidratos119.9
Proteína18.5
Lípidos111.6