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Ingredientes
12 | carcaças
carcaça (com dois dias) | ||
1 L L | leite leite | ||
150 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
casca de limão
casca de limão (de um limão) | |||
1 | paus de canela pau de canela | ||
3 | ovos
ovo (batidos) | ||
2 embalagens embalagem | creme de ovos moles creme de ovos moles | ||
óleo
óleo![]() (para fritar) | |||
![]() | |||
açúcar
açúcar![]() ((para polvilhar) ) | |||
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canela
canela ((para polvilhar) ) |
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Create new shopping listReceita Natal - Mini Rabanadas Recheadas com Ovos Moles
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Método
1 - Retire um pouco da côdea ao pão.
2 - Leve ao lume o leite com o açúcar, a canela e a casca do limão, deixe ferver e reserve.
3 - Mergulhe o pão no leite morno, retire, deixe repousar um pouco e aperte o pão entre as mãos para sair o excesso de leite.
4 - Passe o pão pelo ovo batido e leve a fritar de ambos os lados, numa frigideira com óleo quente, até ficar douradinho; retire e deixe escorrer.
5 - Coloque os ovos moles num saco pasteleiro com boquilha fina, faça um leve furo nas rabanadas e recheie-as generosamente.
6 - Por fim, passe-as pelo açúcar e pela canela e sirva morno ou frio.