
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Natal - Mini Rabanadas Recheadas com Ovos Moles
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Retire um pouco da côdea ao pão.
2 - Leve ao lume o leite com o açúcar, a canela e a casca do limão, deixe ferver e reserve.
3 - Mergulhe o pão no leite morno, retire, deixe repousar um pouco e aperte o pão entre as mãos para sair o excesso de leite.
4 - Passe o pão pelo ovo batido e leve a fritar de ambos os lados, numa frigideira com óleo quente, até ficar douradinho; retire e deixe escorrer.
5 - Coloque os ovos moles num saco pasteleiro com boquilha fina, faça um leve furo nas rabanadas e recheie-as generosamente.
6 - Por fim, passe-as pelo açúcar e pela canela e sirva morno ou frio.