Mais para si.
Receita Sem Glúten - Panquecas Fast Pen

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Marta Pen
Marta Pen
A Marta Pen, é licenciada em Gestão de Empresas pela Universidade do Mississippi e fez o curso com direito a bolsa de estudo e a representar a Universidade no atletismo.

Ingredientes

100 g g batata doce batata doce
(Cozida esmagada em purê)
3 unidades unid. ovos ovo
1 c. sopa c. sopa bicarbonato de Sódio bicarbonato de Sódio
1 c. sopa c. sopa farinha sem glúten farinha sem glúten
q.b. q.b. raspa de limão raspa de limão
(Opcional )
q.b. q.b. mirtilos mirtilo
(Opcional )
q.b. q.b. Pepitas de chocolate Pepita de chocolate
(Opcional )

Topping para panquecas

2 unidades unid. maçãs maçã
1 unidades unid. raspa de limão raspa de limão
1 unidades unid. sumo de limão sumo de limão
  Solevita
1 c. café c. café gengibre gengibre
(Ralado)
30 g g nozes nozes
  Alesto
1 c. chá c. chá noz moscada noz moscada
1 c. chá c. chá páprica em pó páprica em pó
2 c. sopa c. sopa açúcar mascavado açúcar mascavado
1 q.b. q.b. queijo quark queijo quark

Receita Sem Glúten - Panquecas Fast Pen

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

20 min
(34)

Método

Panquecas

1 - Junte todos os ingredientes num recipiente. Mexer bem até a massa ficar homogênea.

2 - Cozinhar numa frigideira a lume brando. Se a frigideira não for anti aderente untar com óleo de coco.

Topping para Panquecas

1 - Misturar os ingredientes todos numa panela com tampa e colocar em lume brando durante 15 minutos.

2 - Numa versão mais rápida também há a opção de retirar o óleo de coco, colocar os ingredientes todos numa taça e colocar no microondas 2- 3 minutos

3 - Colocar o queijo quark em cima das panquecas como substituto das tradicionais natas e colocar o Topping Fast Pen por cima.

NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarMarta Pen.

Informação Nutricional

Lípidos48,7 g Hidratos87,5 g Proteína29,1 g Kcal923