A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
100 g g | batata doce
batata doce (Cozida esmagada em purê) | |
3 unidades unid. | ovos ovo | |
1 c. sopa c. sopa | bicarbonato de Sódio bicarbonato de Sódio | |
1 c. sopa c. sopa | farinha sem glúten farinha sem glúten | |
q.b. q.b. | raspa de limão
raspa de limão (Opcional ) | |
q.b. q.b. | mirtilos
mirtilo (Opcional ) | |
q.b. q.b. | Pepitas de chocolate
Pepita de chocolate (Opcional ) |
Topping para panquecas
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Panquecas Fast Pen
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Panquecas
1 - Junte todos os ingredientes num recipiente. Mexer bem até a massa ficar homogênea.
2 - Cozinhar numa frigideira a lume brando. Se a frigideira não for anti aderente untar com óleo de coco.
Topping para Panquecas
1 - Misturar os ingredientes todos numa panela com tampa e colocar em lume brando durante 15 minutos.
2 - Numa versão mais rápida também há a opção de retirar o óleo de coco, colocar os ingredientes todos numa taça e colocar no microondas 2- 3 minutos
3 - Colocar o queijo quark em cima das panquecas como substituto das tradicionais natas e colocar o Topping Fast Pen por cima.