
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
100 g g | batata doce batata doce | ||
Cozida esmagada em purê | |||
3 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 c. sopa c. sopa | bicarbonato de Sódio bicarbonato de Sódio | ||
1 c. sopa c. sopa | farinha sem glúten farinha sem glúten | ||
q.b. q.b. | raspa de limão raspa de limão | ||
Opcional | |||
q.b. q.b. | mirtilos mirtilo | ||
Opcional | |||
q.b. q.b. | Pepitas de chocolate Pepita de chocolate | ||
Opcional |
Topping para panquecas
2 unidades unid. | maçãs maçã | ||
1 unidades unid. | raspa de limão raspa de limão | ||
1 unidades unid. | sumo de limão
sumo de limão![]() | ||
![]() | |||
1 c. café c. café | gengibre gengibre | ||
Ralado | |||
30 g g | nozes
nozes![]() | ||
![]() | |||
1 c. chá c. chá | noz moscada noz moscada | ||
1 c. chá c. chá | páprica em pó páprica em pó | ||
2 c. sopa c. sopa | açúcar mascavado açúcar mascavado | ||
1 q.b. q.b. | queijo quark queijo quark |
Receita Sem Glúten - Panquecas Fast Pen
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
Panquecas
1 - Junte todos os ingredientes num recipiente. Mexer bem até a massa ficar homogênea.
2 - Cozinhar numa frigideira a lume brando. Se a frigideira não for anti aderente untar com óleo de coco.
Topping para Panquecas
1 - Misturar os ingredientes todos numa panela com tampa e colocar em lume brando durante 15 minutos.
2 - Numa versão mais rápida também há a opção de retirar o óleo de coco, colocar os ingredientes todos numa taça e colocar no microondas 2- 3 minutos
3 - Colocar o queijo quark em cima das panquecas como substituto das tradicionais natas e colocar o Topping Fast Pen por cima.