Mais para si.
Receita Sem Lactose - Aletria

A receita foi adicionada aos favoritos.

Mostrar favoritos

A receita foi removida dos favoritos.

Mostrar favoritos

Um erro ocorreu. Por favor, tente novamente.

Ingredientes

1 L L bebida de soja bebida de soja
casca de limão casca de limão
(de um limão)
1 paus de canela pau de canela
150 g g aletria aletria
6 gemas de ovos gema de ovo
150 g g açúcar açúcar
  Belbake
canela em pó canela em pó
(para polvilhar)

Receita Sem Lactose - Aletria

Alguém gostou desta receita

Alguém não gostou desta receita

Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.

30 min
(31)

Método

1 - Coloque as gemas numa tigela, junte 5 colheres de sopa de bebida de soja, mexa e guarde.

2 - Verta o resto da bebida de soja para um tacho e junte o açúcar, a canela, e a casca do limão. Misture e leve ao lume, deixando ferver.

3 - Junte a aletria desmanchada, envolva e deixe cozer, até que fique com pouco líquido, mexendo de vez em quando.

4 - Desligue o lume, retire a casca do limão e o pau da canela. Junte as gemas em, fio mexendo sempre.

5 - Distribua por taças, deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó.

Informação Nutricional

Lípidos10,3 g Hidratos49 g Proteína11,9 g Kcal336 Kj1404

Palavras-chave

Sobremesas