
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 L L | bebida de soja bebida de soja | ||
casca de limão
casca de limão (de um limão) | |||
1 | paus de canela pau de canela | ||
150 g g | aletria aletria | ||
6 | gemas de ovos gema de ovo | ||
150 g g | açúcar
açúcar![]() | ||
![]() | |||
canela em pó
canela em pó (para polvilhar) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Sem Lactose - Aletria
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Coloque as gemas numa tigela, junte 5 colheres de sopa de bebida de soja, mexa e guarde.
2 - Verta o resto da bebida de soja para um tacho e junte o açúcar, a canela, e a casca do limão. Misture e leve ao lume, deixando ferver.
3 - Junte a aletria desmanchada, envolva e deixe cozer, até que fique com pouco líquido, mexendo de vez em quando.
4 - Desligue o lume, retire a casca do limão e o pau da canela. Junte as gemas em, fio mexendo sempre.
5 - Distribua por taças, deixe arrefecer e sirva polvilhado com canela em pó.