
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
1 fatias fatia | Pão de centeio rústico Pão de centeio rústico | ||
1 metades metade | abacates abacate | ||
q.b. q.b. | limões
limão (facultativo) | ||
1 c. café c. café | mel
mel![]() | ||
![]() | |||
q.b. q.b. | canela canela |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Pão Torrado com Abacate, Mel e Canela
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Torre o pão.
2 - Descasque o abacate e desfaça em puré com a ajuda de um garfo. Se gostar (e para não oxidar) acrescente sumo de limão a gosto.
3 - Barre o pão com o abacate.
4 - Depois regue com o fio de mel e salpique com canela em pó.
5 - Acompanhe com um copo de bebida vegetal com 1 c. de chá de café solúvel misturada.
NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarFrancisca Laia.
Informação Nutricional
Lípidos9,9
g
Hidratos20,5
g
Proteína5,6
g
Kcal195