
A receita foi adicionada aos favoritos.
Mostrar favoritosA receita foi removida dos favoritos.
Mostrar favoritosUm erro ocorreu. Por favor, tente novamente.
Ingredientes
4 unidades unid. | bananas banana | ||
5 unidades unid. | ovos ovo | ||
1 c. chá c. chá | fermento
fermento![]() | ||
![]() | |||
4 cubos cubo | chocolate preto
chocolate preto (Fin Carré 74% ) | ||
4 c. sopa c. sopa | óleo de coco
óleo de coco![]() | ||
![]() | |||
50 g g | nozes
nozes![]() (Partidas grosseiramente) | ||
![]() | |||
50 g g | avelãs
avelã (Partidas grosseiramente) | ||
100 g g | Farinha de espelta
Farinha de espelta![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listReceita Vegetariana - Bolo de Banana Sem Açúcar
Alguém gostou desta receita
Alguém não gostou desta receita
Ocorreu um erro, por favor, tente de novo.
Método
1 - Na liquidificadora, ou com a varinha mágica, ou com o Monsieur Cousine, juntar os ovos, as 3 bananas, o óleo de coco e bater bem, até ficar cremoso.
2 - Num recipiente, juntar a farinha, os frutos secos e o chocolate. Envolver com o preparado anterior.
3 - Juntar o fermento, untar uma forma com azeite ou óleo de coco. Cortar uma banana a meio e colocar por cima. Levar ao forno a 180°C por 40 a 45 minutos.
4 - Sirva normal ou com manteiga de amêndoa, ou geleia, ou doce, ou iogurte.
5 - Saboreie!
NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarDiana Durães.
Informação Nutricional
Lípidos15,5
g
Hidratos233,6
g
Proteína70,2
g
Kcal2648