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Ingredientes
1 unidades unid. | ovos ovo | ||
150 g g | pescada pescada | ||
1 unidades unid. | claras de ovos clara de ovo | ||
30 g g | ervilhas
ervilhas | ||
1 unidades unid. | dentes de alho dente de alho | ||
50 g g | alho francês
alho francês (Tiras Muito Finas) | ||
30 g g | cenouras
cenoura (Cortada em tiras como ao descascar) | ||
30 g g | curgetes
curgete (Cortada em tiras como ao descascar) | ||
1 metades metade | cebola nova pequena cebola nova pequena | ||
1 q.b. q.b. | salsa
salsa (Opcional) | ||
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+ Create new shopping listReceita Sem Glúten - Pescada à Brás Saudável
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Método
1 - Cozer a pescada;
2 - Refogar a cebola e o alho com um fio de azeite;
3 - Juntar os legumes e deixar refogar por 15 minutos ou até ficarem alourados. Juntar sal a gosto;
4 - Utilizar as espinhas da pescada e juntar em lascas ao preparado de legumes;
5 - Bater o ovo e a clara com pedras de sal e envolver com o preparado anterior. Mexer até o ovo cozinhar;
6 - Devorar!
NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarDiana Durães.
Informação Nutricional
Lípidos8,2
g
Hidratos8,2
g
Proteína40,2
g
Kcal265