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Receita Sem Glúten - Pescada à Brás Saudável

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Diana Durães
Diana Durães
Diana Durães começou a praticar natação aos 6 anos. O que começou como uma simples diversão tornou-se com o passar do tempo, parte integrante da sua vida e hoje já conta com o Recorde Nacional nos 200, 400 e 800 metros livres.

Ingredientes

1 unidades unid. ovos ovo
150 g g pescada pescada
1 unidades unid. claras de ovos clara de ovo
30 g g ervilhas ervilhas
  Freshona
1 unidades unid. dentes de alho dente de alho
50 g g alho francês alho francês
(Tiras Muito Finas)
30 g g cenouras cenoura
(Cortada em tiras como ao descascar)
30 g g curgetes curgete
(Cortada em tiras como ao descascar)
1 metades metade cebola nova pequena cebola nova pequena
1 q.b. q.b. salsa salsa
  Chef Select

(Opcional)

Receita Sem Glúten - Pescada à Brás Saudável

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50 min
(6)

Método

1 - Cozer a pescada;

2 - Refogar a cebola e o alho com um fio de azeite;

3 - Juntar os legumes e deixar refogar por 15 minutos ou até ficarem alourados. Juntar sal a gosto;

4 - Utilizar as espinhas da pescada e juntar em lascas ao preparado de legumes;

5 - Bater o ovo e a clara com pedras de sal e envolver com o preparado anterior. Mexer até o ovo cozinhar;

6 - Devorar!

NOTA: A receita é da autoria da Lidl StarDiana Durães.

Informação Nutricional

Lípidos8,2 g Hidratos8,2 g Proteína40,2 g Kcal265

Palavras-chave

Pratos principais